Татьяна КИРЕЕВА («КП» - Краснодар») (15 сентября 2007)
Юра Шатунов покрестил своего первенца

Юра Шатунов покрестил своего первенца

Папа Юра Шатунов доверяет сына Дэнниса крестному Андрею Разину.

Крестным Дэнниса стал создатель «Ласкового мая» Андрей Разин

Храм Андрея Первозванного в центре Сочи - один из самых любимых у прихожан. Потому-то Юра Шатунов, который сейчас отдыхает с семьей в Сочи, и выбрал это место для крещения своего первенца Дэнниса - 5 сентября ему исполнился годик.

- Именно в этот день мой сыночек сделал свои первые шажки, - рассказал «КП» счастливый папаша.

Таинство же крещения Дэнниса решили провести позавчера, в день рождения самого солиста «Ласкового мая». К храму подъехали Шатунов с ребенком и продюсер Андрей Разин, которого выбрали крестным отцом Дэнниса. Кстати, именно Разин купил Юре дом в Сочи семь лет назад. Крестной же матерью стала близкая подруга жены Шатунова Галина. Дэннис вел себя превосходно - даже не хныкнул, когда батюшка трижды окунул его в купель.

- Жалко только, мамы здесь нет, - посокрушался Шатунов. - По канонам матери не должны присутствовать на крестинах своих детей. Зато в конце сентября мы планируем обвенчаться в одном из петербургских храмов.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт