Бой Джордж приплывет в Крым на подводной лодке

Бой Джордж приплывет в Крым на подводной лодке

- Есть бой-бабы, а я Бой Джордж.

Телеканал «МТV-Украина» пригласил певца и диджея на закрытую вечеринку

Сегодня в Балаклаве музыкальный телеканал «МТV-Украина» закатит грандиозный праздник по поводу своего открытия. Как заявляют организаторы грядущего действа, вечеринка будет проходить на трех стихиях: на земле, на воде и в воздухе. Сначала гости повеселятся на борту самолета, который доставит их из Киева в Крым. Потом вечеринка перекочует на яхты в Балаклавской бухте с заходом в специально построенный для мероприятия бар в открытом море. И завершится праздник в самой Балаклаве.

Гвоздем программы станет эпатажный английский диджей Бой Джордж, который приплывет на вечеринку на подводной лодке.

- Неужто действительно звезду из Англии на подводной лодке привезете? - поинтересовались мы у генерального продюсера телеканала «МТV-Украина» Евгения Ступки.

- А вы разве не слышали об атомных субмаринах, которые запросто могут преодолевать большие расстояния, не поднимаясь на поверхность? - то ли в шутку, то ли в серьез ответил Ступка. - Заявили, что приплывет на вечеринку на подлодке, значит приплывет!

- Как же таможня, пограничники?..

- Не переживайте, с таможней мы договоримся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт