Ющенко и Янукович станут телеведущими

Ющенко и Янукович станут телеведущими

Обновленная Юля, по мнению авторов, намного симпатичнее первоначального варианта.

Сегодня на телеканале «ТЕТ» стартует кукольно-политическое шоу «Пупсня»

Собственно, идея кукол-политиков не нова. Российские телевизионщики уже давно вовсю используют этот ход, но, как утверждают создатели «Пупсни», наши куклы будут эксклюзивны. Главное отличие от зарубежных аналогов - отечественные пупсы станут телеведущими. И новости они будут сообщать не какие-то абстрактные, а самые что ни на есть настоящие, но, естественно, через призму своего мировоззрения.

- Наша «Пупсня» - родственница легендарных российских «Кукол», но в Украине - это совершенно самостоятельный, новый проект, снятый по международному формату. Герои наших программ в сатирическом преломлении будут отображать именно нашу, украинскую действительность. В этом смысле проект «Пупсня» абсолютно эксклюзивен, - подчеркнул генеральный директор компании «Ю.С.Фильм», производящей по заказу телеканала «ТЕТ» украинскую «Пупсню», Владимир Литвинов.

Своеобразным арбитром пупсов-политиков станет кукла Савика Шустера. Однако кукольному автору и ведущему «Свободы» справляться с игрушечными политиками будет ничуть не легче, чем реальному ведущему с реальными гостями в студии. Авторы проекта обещают, что ТЕТовские пупсы будут личностями не менее своенравными и самобытными, чем их прототипы. Возможно, даже более своенравными.

В первых выпусках «Пупсни» в роли ведущих предстанут куклы Виктора Ющенко, Виктора Януковича, Наталии Витренко, Юрия Луценко, Александра Мороза, Леонида Черновецкого, братьев Кличко и Юлии Тимошенко. К слову, леди Ю пришлось дорабатывать. Обновленный вариант пупса будет выглядеть моложе изначального варианта.

- Та кукла, которую нам прислали, - рассказывает генеральный продюсер «Ю.С.Фильм» Юрий Стыцковский, - не совсем отвечала нашему видению, и мы отправили ее на доработку. Делали эти куклы во Франции, а вот сборка наша, украинская.

Со временем «парк пупсов украинского политического олимпа» планируется расширить, а также включить в него личностей, так сказать, международного масштаба, например Джорджа Буша и Владимира Путина. К концу сентября запланировано изготовление еще десятка кукол. Кто это будет, пока остается тайной.

Озвучивать женщин-политиков, в том числе Юлию Тимошенко, будет киевская актриса, которую также зовут Юлия Владимировна и голос которой удивительно похож на голос лидера БЮТ. Голоса политиков-мужчин тоже будут принадлежать одному человеку - имитатору Юрию Коваленко, известному в Украине как Доктор Звук, который озвучивал всех украиноязычных сериальных Симпсонов.

Фото телеканала «ТЕТ» и Олега ПЕРЕВЕРЗЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт