БАНД’ЭРОСы пустили по рукам резиновую женщину

БАНД’ЭРОСы пустили по рукам резиновую женщину

Музыканты сняли в Киеве новый клип на песню «Про красивую жизнь»

Аудио можно скачать здесь>>

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Съемки клипа, да и сама поездка в украинскую столицу БАНД’ЭРОСам запомнится надолго. Приключения у музыкантов начались еще задолго до прибытия - встречающие ждали в аэропорту их два часа - гости заполняли таможенную декларацию на украинском языке. А так как никто в группе не владеет украинским, то процесс затянулся.

Хулиганы российской сцены впервые решили поработать над новым видео в украинской столице.

- Перед нами встала задача: в клипе нужно было максимально передать смысл самой песни - в головах людей кроме денег должно присутствовать нечто большее и купить человеческое счастье за деньги не всегда возможно, - говорят музыканты.

Над видео пригласили поработать известного киевского режиссера Владимира Якименко. Съемки проходили в помещении одного из киевских ночных клубов, а сам съемочный процесс начинался рано утром и продолжался до позднего вечера, вплоть до открытия клуба.

Главной героиней в клипе стала резиновая женщина по имени Анфиса, специально для этого купленная в секс-шопе. Музыканты с энтузиазмом таскали ее по клубу и предлагали лучшее место под вентиляторами - в помещении была жара +42 и кондиционеры отказывались работать.

Музыканты не забывали и об отдыхе: каждый вечер они направлялись в ресторан, где под украинскую национальную музыку уминали вареники и борщ.

БАНД’ЭРОСам понравилась наша кухня, поэтому, перетрудившись на съемках, они требовали компенсации в съедобном эквиваленте, намекая, что пора перекусить.

Новое видео группы появится на музыкальных каналах в конце сентября.

Фото предоставлены пресс-службой группы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт