Стилист Заворотнюк Дмитрий Орлов: Настя не ложилась под нож хирурга!

Стилист Заворотнюк Дмитрий Орлов: Настя не ложилась под нож хирурга!

- Да я за этот парик кого хочешь порву на куски!

В интервью «КП» популярный стилист раскрыл секреты красоты звезд

Несколько лет назад над звездными ликами в России колдовали только Шевчук и Зверев. Теперь признанных мэтров индустрии красоты потеснил молодой стилист Дмитрий Орлов. Он создает образы российским знаменитостям. И впервые согласился рассказать о своих клиентах на страницах «КП».

Секрет молодости Чуриковой - характер

- Кто из знаменитостей первым попал вам в руки?

- Инна Михайловна Чурикова. Я до сих пор ее семейный парикмахер и стилист. Мне нравится, что в вопросах своего внешнего облика Инна Михайловна смелая женщина. В меру, конечно. Помню, как я ей сделал каре - стрижку с высоким затылком, очень молодежную. Но Инна Михайловна мне полностью доверилась. И потом, я бы не осмелился предлагать ей что-то экстремальное, поскольку она не Ксения Собчак и не Лолита Милявская. Последним дозволено эпатировать, а Чурикова все-таки стоит на другом уровне.

- Как Чуриковой удается так хорошо выглядеть?

- Во-первых, помогает характер. Она очень сдержанный человек, хотя постоянно в движении, практически не спит. Но выход эмоциям дает только в ролях, на сцене. Это еще раз подтверждает: чтобы женщине хорошо выглядеть, надо воздерживаться от отрицательных эмоций.

И как любая актриса, Чурикова посещает парикмахера, стилиста и косметолога, которые помогают ей поддерживать форму.

Парик «няни» за тысячу евро

- С кем сложнее работать: со звездами эстрады или актрисами?

- Я люблю людей, поэтому легко нахожу общий язык со всеми. Мне посчастливилось прихорашивать к 80-летнему юбилею Нонну Мордюкову. Она неважно себя чувствовала. Но Нонна Викторовна знает, что не имеет права болеть, должна быть для зрителей красавицей, поэтому абсолютно не противилась яркому макияжу и новой стрижке. Когда она увидела себя в зеркале, то сказала: «Как жаль, что мы с вами, Дима, не можем видеться каждый день с утра!»

- Новый образ Анастасии Заворотнюк для фильма «Код апокалипсиса» - тоже ваша работа. Получилась такая Лара Крофт...

- Вообще-то новый образ Насти создавал стилист Шэрон Стоун. А мне нужно было только воплощать его замысел ежедневно на съемочной площадке.

От меня у Насти - «фирменные глаза». Так называемый «смоки айс» - «дымчатый глаз». Но для того, чтобы сделать такие глаза, нужно от 15 до 40 минут. Только час уходил у нас на подготовку прически и макияжа.

- В Интернете пишут, что специально для съемок Анастасии пришлось вставить в грудь и губы силиконовые имплантаты?

- Это ерунда. Никаких пластических операций у нее не было. Единственное, что мы поменяли, - это цвет глаз. От природы у Насти карие глаза, а по сценарию - голубые. С ругательствами эти линзы мы вставляли по сорок минут каждый раз. Но они дополняли ее белый парик.

Кстати, парик я покупал ей в Париже за тысячу евро. Что вы удивляетесь? Есть еще дороже парики: за две тысячи евро - из натуральных детских волос. Очень шелковистые и красивые. Правда, наши звезды пока такие не носят.

СДЕЛАЙ САМa

Кожа от Инны Чуриковой

- Огуречный лосьон - давно испытанное народное средство. Поэтому перед выходом в свет тонко нарежьте огурцы пластинками и на полчаса оставьте их на лице. Эта маска хорошо стягивает поры, кожа после нее выглядит гладкой. Сняв маску, нанесите на кожу легкий дневной крем и немного компактной пудры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт