Стилист Заворотнюк Дмитрий Орлов: Настя не ложилась под нож хирурга!

Стилист Заворотнюк Дмитрий Орлов: Настя не ложилась под нож хирурга!

- Да я за этот парик кого хочешь порву на куски!

В интервью «КП» популярный стилист раскрыл секреты красоты звезд

Несколько лет назад над звездными ликами в России колдовали только Шевчук и Зверев. Теперь признанных мэтров индустрии красоты потеснил молодой стилист Дмитрий Орлов. Он создает образы российским знаменитостям. И впервые согласился рассказать о своих клиентах на страницах «КП».

Секрет молодости Чуриковой - характер

- Кто из знаменитостей первым попал вам в руки?

- Инна Михайловна Чурикова. Я до сих пор ее семейный парикмахер и стилист. Мне нравится, что в вопросах своего внешнего облика Инна Михайловна смелая женщина. В меру, конечно. Помню, как я ей сделал каре - стрижку с высоким затылком, очень молодежную. Но Инна Михайловна мне полностью доверилась. И потом, я бы не осмелился предлагать ей что-то экстремальное, поскольку она не Ксения Собчак и не Лолита Милявская. Последним дозволено эпатировать, а Чурикова все-таки стоит на другом уровне.

- Как Чуриковой удается так хорошо выглядеть?

- Во-первых, помогает характер. Она очень сдержанный человек, хотя постоянно в движении, практически не спит. Но выход эмоциям дает только в ролях, на сцене. Это еще раз подтверждает: чтобы женщине хорошо выглядеть, надо воздерживаться от отрицательных эмоций.

И как любая актриса, Чурикова посещает парикмахера, стилиста и косметолога, которые помогают ей поддерживать форму.

Парик «няни» за тысячу евро

- С кем сложнее работать: со звездами эстрады или актрисами?

- Я люблю людей, поэтому легко нахожу общий язык со всеми. Мне посчастливилось прихорашивать к 80-летнему юбилею Нонну Мордюкову. Она неважно себя чувствовала. Но Нонна Викторовна знает, что не имеет права болеть, должна быть для зрителей красавицей, поэтому абсолютно не противилась яркому макияжу и новой стрижке. Когда она увидела себя в зеркале, то сказала: «Как жаль, что мы с вами, Дима, не можем видеться каждый день с утра!»

- Новый образ Анастасии Заворотнюк для фильма «Код апокалипсиса» - тоже ваша работа. Получилась такая Лара Крофт...

- Вообще-то новый образ Насти создавал стилист Шэрон Стоун. А мне нужно было только воплощать его замысел ежедневно на съемочной площадке.

От меня у Насти - «фирменные глаза». Так называемый «смоки айс» - «дымчатый глаз». Но для того, чтобы сделать такие глаза, нужно от 15 до 40 минут. Только час уходил у нас на подготовку прически и макияжа.

- В Интернете пишут, что специально для съемок Анастасии пришлось вставить в грудь и губы силиконовые имплантаты?

- Это ерунда. Никаких пластических операций у нее не было. Единственное, что мы поменяли, - это цвет глаз. От природы у Насти карие глаза, а по сценарию - голубые. С ругательствами эти линзы мы вставляли по сорок минут каждый раз. Но они дополняли ее белый парик.

Кстати, парик я покупал ей в Париже за тысячу евро. Что вы удивляетесь? Есть еще дороже парики: за две тысячи евро - из натуральных детских волос. Очень шелковистые и красивые. Правда, наши звезды пока такие не носят.

СДЕЛАЙ САМa

Кожа от Инны Чуриковой

- Огуречный лосьон - давно испытанное народное средство. Поэтому перед выходом в свет тонко нарежьте огурцы пластинками и на полчаса оставьте их на лице. Эта маска хорошо стягивает поры, кожа после нее выглядит гладкой. Сняв маску, нанесите на кожу легкий дневной крем и немного компактной пудры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.