Что ждет того, кто возомнил себя богом?

Что ждет того, кто возомнил себя богом?

Для многих героев сериала знакомство с «Иным» закончится плачевно.

Об этом и многом другом расскажет новый мистический сериал «Иное»

«И на нашей улице настал праздник», - наверняка подумает любитель мистики. Российский режиссер Дмитрий Онищенко отснял сериал ужасов с интригующим названием «Иное».

Герои картины, не выходя за границы обыденности, будут постоянно ощущать на себе дыхание таинственных сил. Иное всегда рядом, оно вторгается в сознание и руководит поступками людей, втягивает их в свое магическое действо, наделяя сверхъестественными способностями.

Что ждет того, кто возомнил себя богом? Какие тайны хранят древние захоронения? Как приманивают удачу и можно ли ее вернуть? Какова цена вечной жизни? Авторы собираются изрядно пощекотать зрителям нервы и, возможно, заставить их поверить, что наш мир далеко не так прост, как кажется.

Прелесть 12-серийной страшилки заключается еще и в том, что это первый постсоветский сериал ужасов. По крайней мере так утверждает Дмитрий Онищенко. К слову, роль первопроходцев - создателей хоррора совершенно не пугает, а даже наоборот - вселяет уверенность, что народ останется доволен. Ведь не зря же в свое время особой популярностью пользовались голливудские «Байки из склепа». Сняться в них не погнушались такие знаменитости, как Деми Мур, Тим Рот, Дэнни дэ Вито, Брэд Питт и Кайл Маклахлан.

- «Иное» - это несколько не связанных между собой киноновелл, - объяснил режиссер картины. - Даже актеры в каждой новой серии другие. Единственным связующим звеном выступает рассказчик (актер Владимир Зайцев - «Сибирский цирюльник»).

К созданию картины приложил руку и Сергей Кириенко, известный по сериалу «Хиромант». Также порадуют своим участием в фильме Александр Устюгов («Ментовские войны»), Сергей Астахов («Охота на Изюбря»), Денис Никифоров («Бой с тенью»), Павел Деревянко («Неваляшка»), Александр Пашков («Кодекс чести-3»), Наталья Курдюбова («Русский Декамерон», «Брак по расчету»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков фотограф