Папа, а почему ты жив? Комментарии: 2

Поэтому малыши участвуют в раскрутке практически всего - от питания для грудничков до автомобильных шин большого диаметра. Причем, что свойственно подрастающему поколению, они почти всегда задают вопросы, которые тоже бывают разными - в зависимости от целевой направленности ролика и фантазии их создателей.

Хорошо, если девочка спрашивает у мамы, как она познакомилась с папой, - нормальный вопрос. Та ей отвечает: при помощи кофе. Неправдоподобно, конечно, ну да ладно…

Или вот сын спрашивает у сурового отца, почему мама не пьет кофе. «Потому что чай бодрит твою маму!» - отвечает суровый отец. Это тоже более или менее похоже на правду: не в смысле бодрящего чая, а в том смысле, что вопрос имеет место быть.

Однако бывает, что вопрос, который задает ребенок, никакой логике - ни взрослой, ни детской, ни женской - не поддается. Приходит, например, мальчик к папе и тревожно интересуется: «А почему ты не кашляешь?» После такого вопроса представляется, как долгое время бедный ребенок каждое утро просыпался под истошные звуки, исходящие из горла родителя. И тут вдруг тишина! Как же так? Ребенок бежит к отцу проверить, не помер ли тот ненароком. Согласитесь, в этой ситуации логичнее бы прозвучал вопрос:

«Папа, ты еще не умер?»

…На днях я сказал по этому поводу молодому человеку четырех лет: «Это кино. В нем все не так, как в жизни». По всей видимости, это было первое в жизни разочарование юного зрителя, который до этого считал, что все показываемое по телевизору - правда. Жаль, что человеком, который его так огорчил, был я.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск сетевой администратор