«Светские хроники» сменили лицо

«Светские хроники» сменили лицо

Марыся Горобец ушла с телеканала «Тонис»

Полгода бессменной ведущей «Светских хроник» была Марыся Горобец. На днях стало известно, что она ушла с телеканала «Тонис», а «Хроники» сменили формат. О причинах ухода мы поинтересовались у экс-ведущей.

- Из «Светских хроник» я ушла сама, - рассказывает Марыся Горобец. - Так сложились обстоятельства, что оставаться и дальше в этом проекте я не видела смысла. К сожалению, за полгода, пока я была ведущей, руководство канала не посчитало нужным сменить формат, внести какие-либо изменения в передачу или провести PR-кампанию по поводу смены ведущего. Больше того, мне сказали, что я отрабатываю рекламную задолженность за Осадчую - мою предшественницу. К тому же меня постоянно сравнивали с бывшей ведущей, что не очень приятно. С канала ушла и часть команды, с которой я работала.

Сейчас я в поиске. Без работы, конечно, не сижу, но мне нужен авторский проект. Хочу, чтобы он был связан с нашей светской жизнью, но был глубже «Хроник», не такой поверхностный. До «Светских хроник» я писала статьи о культуре разных стран мира, возможно, удастся прийти к какому-нибудь симбиозу. Вот и работаю над таким проектом. Впрочем, если меня пригласят на уже готовую программу и она мне понравится, я, пожалуй, соглашусь.

На смену Марысе придут сразу два ведущих - Евгений Фешак и Виолетта Трикова. По заверениям руководства «Тониса», зрители от такой рокировки только выиграют, ведь вдвое увеличится и количество посещаемых мероприятий. Пока легкомысленная и очень уж любознательная Виолетта будет проверять правдивость всевозможных слухов (а уж в этом она дока) на одной тусовке, сдержанный и обстоятельный Евгений будет выпытывать райдеры звезд и всю подноготную организации вечеринок на другой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт