Пономарев дал «пацанячье» слово научиться вальсу и танго

Пономарев дал «пацанячье» слово научиться вальсу и танго

Что скрывать, страна с нетерпением ожидала «вторую серию» популярнейшего телешоу «Танцы со звездами-2». Имена его участников витали в воздухе, но организаторам все же удалось сохранить интригу до намеченного срока. Новые пары были представлены прессе на презентации проекта в Доме приемов при Секретариате Президента - в старинном здании, расположенном аккурат напротив Верховной Рады.

Кстати, многие зрители переживали, не окажется ли так, что после столь успешного первого выпуска шоу второй его состав будет выглядеть бледно. К счастью, этого не случилось. В большинстве случаев подбор кандидатур оказался блестящим. Судите сами.

Александр ПОНОМАРЕВ - Полина КОМЫСОВА

Очаровательная партнерша Александра Пономарева - рыжеволосая красотка Полина Комысова - на кастинге перепробовала множество звезд, но наиболее гармоничное сочетание у нее получилось именно с Сашей. Полина призналась, что Пономарев очень приятный партнер и на каждой тренировке ее смешит.

Пара репетирует по пять (!) часов каждый день. Встречаясь дважды - утром и вечером, они занимаются танцами и общей физической подготовкой.  

Кстати, отец Полины - чемпион СССР по боевым единоборствам. Конечно же, обучил он каратэ и дочку. Так что если Саша надумает лениться - может схлопотать приемчик… 

- Танцевать не то слово «не люблю» - не умею! - честно признался «КП» певец. - Тяжело. Это не мое. Но была у меня мечта - научиться танцевать вальс и танго. И я обещаю, что сделаю это безукоризненно, слово даю пацанячье. Буду потом танцевать танго и вальс с женой - она-то у меня танцовщица (10 лет занималась спортивными танцами). Так что уже отменил половину концертов и тренируюсь.

Светлана ЛОБОДА - Андрей МАТВИЕНКО

Певица сообщила, что уже вошла в историю «Танцев со звездами» по наибольшему количеству забракованных партнеров. Их было 13 - чертова дюжина.

- Я искала человека, в котором бы совмещались харизматичность, симпатичность и хорошая техника, но в каждом новом претенденте чего-то да не хватало, - рассказала звезда «Комсомолке». - А потом мне позвонил Андрей… Наверное, это судьба. Может, он и выглядит маленьким мальчиком, но, уверяю, на сцене вырастает в огромного мужчину. Мне кажется, я в него уже влюбилась, а ведь проект еще даже не начался!

Напоследок певица сообщила, что ради «Танцев» уже отменила три концерта и в дальнейшем тоже будет их отменять. Поскольку это шоу для нее важнее.

Олег СКРИПКА - Лиза ДРУЖИНИНА

«КП» поинтересовалась у партнерши Олега Скрипки - миниатюрной блондинки Лизы Дружининой, не страшно ли ей танцевать с патриархом отечественного рока.

- Если честно, я музыку «ВВ» слушала, но так… издалека, - ответила она. - Скрипку, конечно же, знала (а кто ж его не знает!). Однако Олег на паркете не такой, как на экране. Он безумно галантный, открывает даме дверь, целует руку, пардон-мерси. В общем, он настоящий мужчина. Не хочу его перехвалить, но у Олега хороший танцевальный потенциал, который просто нужно раскрыть. Мы уже поставили вальс и румбу.

Сам Скрипка сообщил, что в «Танцы» его заманила популярность проекта и давнее желание научиться танцевать.

Ирина БИЛЫК - Слава ЛЕГКОВЕНКО

Ирина Билык долго размышляла над предложением канала «1+1» и согласилась.

- Я люблю много костюмов и хорошую хитовую музыку, - перечисляет певица поводы, которые заставили ее танцевать. - А еще я люблю общаться со своими коллегами, а в особенности с моим любимым Юрочкой Горбуновым!

Евгений КОШЕВОЙ - Катя ТРИШИНА

Женя (Лысый из «95 квартала») отхватил себе потрясающую партнершу - Катю Тришину. Это жгучая брюнетка в стиле «девушка-вамп», которую, как признался новоиспеченный танцор, он называет «моя госпожа», а она его в ответ - «звезда моя».

- Женя, вы собираетесь выиграть? - спросили мы у него.

- Народ непредсказуем. Но я очень хочу выучить все десять танцев. Обещаю, мы «порвем» Украину своими танцами.

- А как ваш плотный график в «95 квартале»?

- Зеленский сам побывал в этой шкуре, он поддержит. Придется выдержать два месяца в режиме полного разрыва организма.

Максим НЕЛИПА - Анна ПИЛИПЕНКО

Максим пожаловался «Комсомолке», что подготовка к шоу отнимает у него много времени.

- Это напоминает командировку на другую планету, - жалуется телеведущий. - Я стал похож на какое-то аморфное тело, которое приезжает после репетиции и падает в кровать, а с утра пораньше просит близких приготовить кофейку и снова выпихнуть из дома на репетицию.

Лилия ПОДКОПАЕВА - Сергей КОСТЕЦКИЙ

Лиля выбирала своего партнера долго и нашла ну просто гиперсерьезного Сергея Костецкого, которого нежно называет «зажигалочкой».

Когда «КП» поинтересовалась у Сережи, сколько ему лет, он строго сказал:

- Вы не думайте, я не маленький, мне уже 20. Я, может быть, и выгляжу молодо, но на самом деле я еще тот парень. Когда я в зале - я мужик!

Партнер Подкопаевой живет в Хмельницком, танцует, учится на модельера и работает дизайнером на швейной фабрике «Виана». Сергей уже пошил Лиле две юбки на «латину» и на стандарт, а также пообещал, что ни один наряд партнерши не будет проходить без его внимания.

Снежана ЕГОРОВА - Максим БУЛГАКОВ

Снежана нашла себе партнера с гордой фамилией, к тому же артиста театра. Телеведущая считает, что ее участие в проекте - сплошная авантюра, на которую она «повелась» по просьбе дочерей, больших поклонниц «Танцев».

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 770 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт