Лидер НДП Людмила СУПРУН: «Моя свекровь - очень трепетная женщина»

Лидер НДП Людмила СУПРУН: «Моя свекровь - очень трепетная женщина»

Комментарии: 7
Слева направо: Людмила Супрун, младшая дочь Влада, муж Николай, свекровь Вера Николаевна и свекр Алексей Степанович.

По ее словам, все, что делает мама мужа, идет от души, и ради других свекровь готова даже на то, что выше ее собственных сил. 

- Есть люди, которые жалеют весь мир. Это внутреннее состояние не может поломать никакой кризис, и моя свекровь Вера Николаевна именно такой человек. В своей жизни она сделала замечательные вещи: воспитала мне хорошего мужа, а для себя - отличного сына.

С родителями супруга я познакомилась где-то за месяц до свадьбы. У мужа очень юморной и задорный отец, мама более спокойная, трепетная. Например, если моя свекровь  видит хромую курочку, то вылечит и выходит ее, настолько она добросердечный человек. Кто-то может не поверить, но за 23 года нашей с мужем жизни у меня ни разу не возникало конфликтов с его родителями.

Когда мы со свекровью вдвоем, я называю ее мамой, а если рядом мои дети, то бабушкой Верой. В кругу же посторонних людей обращаюсь к ней по имени-отчеству - Вера Николаевна.

Если вы хотя бы раз попробовали вареники, которые готовит моя свекровь, то никакие другие в мире не стали бы есть. Они такие большущие, пышнющие, что половиной одного можно наесться до отвала! Кроме того, готовит она их очень быстро - есть такие скорые на руку люди, и моя свекровь - одна из них. Вера Николаевна никогда не плетется в хвосте, все успевает, настолько она трудолюбивый человек.

Замечаний бытового характера она никогда мне не делала. Более того, в студенческие годы очень жалела нас с мужем. Что же касается еды, то в этой семье накормить кого-то - просто священный долг, а накрытый стол - своего рода фетиш.

Моя свекровь активно участвует в развитии территориальной общины и своего села, и за это ей даже вручили орден княгини Ольги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт