Страна и «Комсомолка» выбирает «гордость Украины-2008»

Страна и «Комсомолка» выбирает «гордость Украины-2008»

Комментарии: 12

«КП» вручит свой приз самому популярному украинцу

Ежегодно в Киеве проходит подведение итогов всеукраинской программы «Людина року», в рамках которой у «Комсомолки» есть собственная номинация «Гордость Украины». Мы по традиции награждаем деятелей искусства, спорта, науки, чья жизнь и творчество особенно интересовали наших читателей, вызывали наибольшее число откликов в газете, обсуждались на сайте. Эта премия – не для политиков, а для людей. В числе претендентов на звание «гордость Украины» наши читатели не увидят имен политиков, а только тех, кто своими делами целый год вдохновлял соотечественников. В этот раз на главную награду года от «КП» претендуют пять номинантов - именно о них наша газета в ушедшем году писала больше всего.

Теперь слово снова за читателями. Кому из этой «бравой пятерки» нужно вручить титул «Гордость Украины-2008»? Ждем ваших голосов.

 
Певица не один год радует своих поклонников со сцены. Удивительно, как гармонично в одном человеке природа объединила красоту и талант. 2008-й выдался для Каролины горячим – она с помпой отпраздновала 15-летие творческой деятельности и выпустила юбилейный альбом. А в мае певица покорила Европу, заняв второе место на международном песенном конкурсе «Евровидение-2008». И хотя Украина стала второй, все знают, кто на самом деле победил в конкурсе, ведь все симпатии европейцев достались нашей красивой и энергичной Каролине. 
 
 
 
 
То, что красота – страшная сила, и этой силы в Украине очень много в очередной раз оказала певица Камалия, минувшим летом завоевавшая корону «Миссис мира-2008».
 
Обойдя 70 претенденток на этот почетный титул, певица в упорной борьбе стала первой. В минувшем году Камалия испытала себя еще в одной ипостаси, сыграв главную роль в международном музыкальном кинопроекте «Веселая вдова» 
 
 
 
 
Весь год артистов буквально рвали на части организаторы концертов и телеканалы. Потап закрепил свой статус самого стебного автора и композитора страны, а Настю, после участия в телешоу «Две звезды», которое вела сама Пугачева,  окрестили восходящим секс-символом  России. Звание певица закрепила, снявшись для журнала Playboy. 
 
За три года существования Настя и Потап стали одними из самых востребованных и дорогостоящий артистов Украины и России, что, несомненно, заслуживает уважения.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

КСТАТИ

Кого читатели «КП» уже называли «Гордостью Украины»?

2001 год. Шахматист Руслан Пономарев

 

2002 год. Золотая Рыбка Яна Клочкова

 

2003 год. Певец Александр Пономарев

 

2004 год. Футболист Андрей Шевченко

 

2005 год. Тренер Олег Блохин

 

2006  год. Актер Богдан Ступка

 

2007 год.  Певица Наталья Могилевская

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт