Помогите спасти ребенка!

Помогите спасти ребенка!

10 декабря ушел из жизни 12-летний  Коля Шевченко – сын Марины Королевой - литературного редактора «Теленедели».  В течение нескольких месяцев тысячи людей боролись за его жизнь – собирали деньги на операцию по пересадке донорского костного мозга. Операция была проведена в израильской клинике в июле этого года. Коля с Мариной сражались до последнего, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее.

Выражаем свои искренние соболезнования Марине Королевой и ее близким.

Выражаем свои соболезнования всем, кто боролся за жизнь Коли Шевченко, и благодарим вас за отправленные СМС, перечисленные на расчетный счет или просто переданные для  Коли Шевченко деньги! Без вашей помощи операция была бы невозможна, а это значит, что мы не были бы уверены в том, что использовали все шансы…

Глубоко скорбящий коллектив «Теленедели». 


В семье нашей коллеги, литредактора «Теленедели» Марины Королевой, трагедия. Ее двенадцатилетний сын Коля болен лейкозом. Три месяца назад он потерял отца, после этого случился рецидив болезни. Сейчас Марина с сыном находятся в клинике Охматдет, где Коля проходит курс интенсивной химиотерапии. Для сложнейшего лечения остро необходимы деньги, которых в семье нет. Всех неравнодушных просим откликнуться, ибо цена вопроса – жизнь ребенка. Помочь можно перечислив деньги на счет:


Счет №2924 2001 09 0031 - Київска філія КБ ТОВ "Місто Банк" МФО 380593 ЄРДПОУ 26410346

Призначення платежу - поповнення каркового рахунку.

№ 26254000014772 у гривні

№ 26253000014773 у долларах

На імя Корольової Марини Георгієвни.

Ідентифікаційний код - 1942918388.

Благодарим всех откликнувшихся!

Коллектив "Теленедели".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа автослесарем ДнепропетровскПогода в СніжномуОлеся Железняк