«Делаю мир чище. Начал с подъезда»

«Делаю мир чище. Начал с подъезда»

Меня зовут Анатолий Васильевич, я проживаю в Киеве. Увидел ваш конкурс и задумался, делаю ли я свою страну лучше? Деревья я не сажал, ребенка не усыновил. Наверное, мои дела мелкие, но если бы каждый поступал, как я жизнь была бы намного лучше. Я преподаю физику в школе, частенько мои ученики приходят ко мне домой – позаниматься дополнительно, или просто поболтать. Я люблю молодежь. И вот когда они приходят мне невероятно стыдно, если в моем подъезде грязно. Несколько раз в неделю, по вечерам, я выхожу на лестничную клетку с веником и тряпкой и убираюсь. А раз в месяц даже мою лифт, он пачкается очень быстро. Особенно зимой. Сначала мои соседи на меня косились, мол, чего это я выделяюсь – никто не убирает, а я убираю. А потом и сами стали подтягиваться. Бывало, выйду я заметать, как соседка слева тоже присоединяется – стены, полы протирать начинает. Вы знаете, мы, соседи, даже подружились, хотя раньше при встрече только здоровались. С уважением, вас читатель А.В.


Условия акции: "Я сделал Украину лучше!"

В нашей стране много небезразличных людей. В то время, как некоторые люди ждут услуг от государства, они начинают действовать самостоятельно, улучшая жизнь и себе и окружающим.

Мы хотим знать о каждом народном герое: посадили дерево? Отремонтировали подъезд? Соорудили клумбу? Построили детскую площадку? Усыновили ребенка?

Мы ждем от вас описания хороших, добрых дел, которые произвели вы сами, ваши родственники и знакомые. Не стесняйтесь рассказывать как о мелочах, так и о серьезных делах.

Пишите нам, присылайте фото и видео! Не время для скромности - ваш поступок может стать примером, идеей для других украинцев, которые, вдохновившись им, сделают так же в своем городе, дворе, доме.

Ну, а мы обещаем, что каждый, совершивший добрый поступок, будет награжден призом от «КП».

Мы ждем писем на наш адрес: news@kp.ua

  •        Расскажите о добром деле, который сделали вы, или ваши знакомые.
  •        Приложите к письму фото или видео.
  •        Напишите несколько слов о себе и не забудьте прислать фото. Страна должна знать в лицо своих героев.
  •        Оставьте свой контактный телефон, чтобы редакция могла связаться с вами.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 224

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев дефектолог