Беседовала Елена МИНИНА. Фото из личного архива семьи Цимбал. (16 января 2009)
Единственная в Украине женщина-каскадер Алиса КОВМИР-ЦИМБАЛ: «У меня в жизни две близких подруги - мама и… мама»

Единственная в Украине женщина-каскадер Алиса КОВМИР-ЦИМБАЛ: «У меня в жизни две близких подруги - мама и… мама»

Лучшие подруги: Алиса (справа) и мама Таня.

В этот раз о своей второй маме нам рассказала невестка народной артистки Украины, известной телеведущей, члена Телевизионной академии Украины Татьяны Цимбал. 

- Полтора месяца тому назад в нашей семье произошло пополнение - родился четвертый ребенок - дочь София! - говорит Алиса. - Малышка очень похожа на мужа! Очень хочу родить Пете (кстати, сын Татьяны Цимбал - бас-гитарист группы Green Grey) еще и мальчика. Я очень люблю мужа - из-за него и вернулась в Украину.

- А знала, чей он сын?

- Сначала даже не представляла. Мы прожили около года в гражданском браке, и только после я узнала, что Петина мама - та самая знаменитая народная артистка Татьяна Цимбал. Кстати, ко всем внукам, родным и неродным, мама (я свекровь зову именно так) относится с одинаковой любовью.  

- Как состоялась ваша первая встреча со свекровью?

- Мама Таня пришла к нам в гости и принесла посмотреть кассету (кажется, с каким-то музыкальным фильмом). Смотрели все вместе, потом обсуждали. Знаете, у нас совпадают литературные и музыкальные вкусы. Мама - тонко чувствующий человек. Очень интеллигентный и деликатный. Педантична и идеальна во всем. Петя рассказывал, с каким упорством она овладевала профессией, работала над дикцией...

- Какая основная черта Татьяны Васильевны как свекрови?

- Свекровь она зо-ло-та-я! С ней мы можем говорить на любую тему, как подруги. Можем сбежать куда-то. Мама - движущая сила нашей семьи, энергетическое ядро и хранительница традиций. Все праздничные блюда готовит именно она. Заботится о нас и помогает. Я Софью ездила рожать в Германию, так она звонила каждый день, поддерживала.

- Как обращаешься к свекрови - на ты?

- Да. Мы же подруги! Называю ее мама или Таня. Я ее очень люблю!

КСТАТИ 

Интересное совпадение: Алиса и Татьяна Васильевна заканчивали один и тот же Киевский техникум радиоэлектроники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт