Юлия ПАВЛИШИН: «Таисия Повалий для меня - образец идеальной жены»

Юлия ПАВЛИШИН: «Таисия Повалий для меня - образец идеальной жены»

Денису Повалию повезло и с мамой, и с женой.

- Юля, когда вы познакомились с Денисом Повалием, знали ли вы, чей он сын?

- Мы познакомились лет десять назад в школе. Денис был на два года старше, и о его родителях я ничего не знала. Нет, в школе ходили слухи, что у нас учится сын Повалий, но мы все думали на другого парня. А на Дениса же я обратила внимание, как просто на хорошего парня, который смотрел на меня, когда я проходила мимо него по коридору. Я видела, что ему нравлюсь, и чувствовала, что он волнуется при моем появлении. Нас познакомили общие знакомые. Одно время мы встречались, затем расстались и вновь начали встречаться, когда уже учились в институте.  

- И каково ваше первое впечатление от знакомства с будущей свекровью?

- Я предполагала, что она хороший и добрый человек, но никогда не думала, что настолько. Когда Денис первый раз привел меня в гости к маме, я очень переживала. Представляла себе, что она встретит меня при полном параде в стразах и бриллиантах (смеется). Когда же Тая открыла нам дверь, то была одета очень по-домашнему - в джинсовом сарафане и шерстяных вязаных носочках. Я была поражена. Она угостила меня чаем с орешками, и мы мило пообщались.

- Кем Тая для вас больше является - подругой или мамой?

- Мы даже больше, чем подружки, иногда складывается впечатление, что мы ровесницы. Мы весело и шумно проводим время, любим пошутить друг над другом, но она очень часто превращается для нас в заботливую и строгую маму, которая дает жизненные советы, начиная с того, как правильно переходить дорогу, и заканчивая здоровьем. Вот недавно купила нам с Денисом длинные теплые пуховики - беспокоится, чтобы мы не простудились. Тая очень щедрая и постоянно делает мне подарки, причем гораздо серьезнее, чем Денису. Например, последний раз с отдыха в Греции Денису она привезла одну футболку, а мне дорогие украшения, а из поездки на Олимпиаду в Пекине - шикарные платья.

- С какого момента пришло ощущение, что вы - одна семья?  

- Мы с Денисом уже шесть лет живем в гражданском браке. Первые полгода я волновалась, робела, но потом поняла, что этого делать не стоит, в этой семье все друг к другу относятся замечательно. Игорь как настоящий продюсер любит иногда «построить» всех членов семьи и дать ценные указания, и вот когда это коснулось и меня, я поняла, что принята в семью.

- Показывает ли вам Таисия Повалий свои новые песни?

- Да, она устраивает для нас домашние премьеры. Интересуется нашим мнением, с точки зрения нас как молодежи. Я сама не музыкант, поэтому могу сказать, что очень интересно круглосуточно находиться в музыкальной семье. А еще я очень поражена отношениями Таи и Игоря, их непринужденности и юмору; это как мини-спектакли: они дурачатся, веселятся и балуются, как дети, что вызывает искреннее умиление.

- Очень часто мужчины выбирают женщин, похожих на своих мам. В вашей ситуации это так?

- Денис мне давно говорил, что в некоторых моментах я очень похожа на его маму. И дело не только во внешности, но и в чертах характера. А то, что я сейчас перенимаю какие-то особенности ее поведения, вовсе не удивительно. Ведь Тая для меня - образец идеальной жены, которая по истечении 15 лет супружеской жизни сумела сохранить легкость и новизну в отношениях с мужем.

- А можете охарактеризовать свою свекровь несколькими эпитетами?

- Моя свекровь - лучшая подружка, заботливая мама и просто классный и веселый человек.


АКЦИЯ «КП»

«Лучшая свекровь Украины»

Уважаемые читательницы! Отношения свекрови и невестки давно уже стали притчей во языцех. Многие считают, что они не могут быть хорошими по определению. Вы думаете, это не так?

У вас самая лучшая свекровь на свете? Вы хотите, чтобы о ней узнала вся страна? Вы считаете, что именно она должна получить титул «Лучшая свекровь Украины»? Тогда присылайте короткий рассказ (полстранички) о ней или семейную историю с участием свекрови к нам в редакцию по адресу: 04080 г. Киев, ул. Фрунзе, 104, 6-й эт. или на е-mail svadba@ kp.ua до 22 декабря. На конверте сделайте пометку: «Лучшая свекровь Украины». Письма без фотографий не рассматриваются. 

«Комсомолка» будет размещать все присланные вами истории на нашем сайте, а лучшие публиковать в газете. К 8 марта из лучших историй вместе с читателями мы выберем топ-десятку претенденток на звание «Лучшая свекровь». Все финалистки получат именные дипломы и сувениры от «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт