«Лучшая свекровь Украины»

«Лучшая свекровь Украины»

Комментарии: 30

Многие считают, что они не могут быть хорошими по определению. Вы думаете, это не так?

У вас самая лучшая свекровь на свете? Вы хотите, чтобы о ней узнала вся страна? Вы считаете, что именно она должна получить титул «Лучшая свекровь Украины»? Тогда присылайте короткий рассказ (полстранички) о ней или семейную историю с участием свекрови к нам в редакцию по адресу: 04080 г. Киев, ул. Фрунзе, 104, 6-й эт. или на е-mail svadba@kp.ua до 22 декабря. На конверте сделайте пометку: «Лучшая свекровь Украины». Письма без фотографий не рассматриваются. 

«Комсомолка» будет размещать все присланные вами истории на нашем сайте, а лучшие публиковать в газете. К 8 марта из лучших историй вместе с читателями мы выберем топ-десятку претенденток на звание «Лучшая свекровь». Все финалистки получат именные дипломы и сувениры от «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии project manager в Одессеsinoptik.uaOlivier Gourmet