Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с официального сайта Софии Ротару. (6 декабря 2008)
Светлана ЕВДОКИМЕНКО: «С Софией Михайловной у нас симпатия с первого взгляда»

Светлана ЕВДОКИМЕНКО: «С Софией Михайловной у нас симпатия с первого взгляда»

София Ротару, Руслан и Светлана Евдокименко вывели формулу семейного счастья.

- Светлана, вы волновались перед знакомством с Софией Михайловной?

- Ну конечно. Думаю, любая девушка волнуется перед встречей с потенциальной свекровью, пусть даже и не народной артисткой трех стран. Я тоже переживала, как она ко мне отнесется.

Мы встречались с Русланом три недели. Вдруг он предложил мне поехать на день рождения к его маме. Мы купили подарок, цветы, фрукты и отправились в ялтинский санаторий, где София Михайловна в тот момент отдыхала.

Приняли меня очень тепло. Имя София в переводе означает «мудрая», наверное, эта мудрость и сыграла свою роль - София Михайловна поняла, что ее сын со мной будет счастлив. У нас с ней симпатия возникла с первого взгляда. 

- Как проходил процесс притирки?

- Он, конечно, был, как и в других семьях, но каких-то конфликтов сейчас и не вспомню. Единственное пожелание, которое София Михайловна тактично дала, - это чтобы ее сын всегда получал шикарный завтрак. И я это запомнила (смеется). А когда мы поженились с Русланом и начали жить вместе, София Михайловна уехала на гастроли, так что было не до разборок. 

- Какие у вас сейчас отношения?

- Очень теплые. Мы много работаем вместе: съемки, концерты. И отношения у нас доверительные, домашние, я стараюсь быть рядом. Она меня называет Светой, Светочкой, а я ее - Софией Михайловной. У нас с ней любовь и понимание. Мы можем вместе пойти по магазинам, что-то София Михайловна мне советует, что-то - я ей. Вместе покупаем подарки домашним по поводу и без. Можем устроить девичник и посидеть в кафе за чашечкой кофе. 

- Ваша свекровь чему-то лично вас научила в жизни?

- Она меня научила домашнему труду, начиная с кухни и заканчивая огородом. Привила любовь к природе. Я и раньше ее любила, но София Михайловна раскрыла мой потенциал. Теперь мне очень нравится самой заниматься садом, растениями. 

- Был ли в вашей жизни случай, после которого поняли, что вы - одна семья?

- Это было еще до нашей свадьбы с Русланом: тогда погиб мой отец, и София Михайловна без разговоров приняла меня в семью как родную. У нее не было сомнений, и я ей за это благодарна.

В общем, всем говорю, что со свекровью мне повезло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ