«Наша семья согласна с «Комсомолкой»: книга - лучший подарок!»

«Наша семья согласна с «Комсомолкой»: книга - лучший подарок!»

Семья Зиненко: - Внучка Катя будет рада «комсомольскому» подарку: 30 томов классики и фирменная футболка на память.

Первыми, кто воспользовался такой возможностью, стала семья пенсионеров из Киева. Анатолий Иванович и Лиана Анатольевна Зиненко самым лучшим подарком решили поздравить любимую внучку - студентку Катю. 

- У Кати скоро день рождения, да и Новый год не за горами, вот мы и решили поторопиться, - рассказала Лиана Анатольевна. - В нашем доме все поколения ценили книги. Мы собрали приличную домашнюю библиотеку, но подборка «Комсомолки» нас очаровала. И очень захотелось, чтобы у внучки была память о нас как о людях, разделяющих ее серьезное увлечение литературой.

- Мы гордимся внучкой! - поддержал супругу Анатолий Иванович. - Наша Катя пишет и стихи, и прозу. Даже начала печатать свои книги. Сомнений нет, что такой подарок ей придется по душе.

- Что бы вы пожелали читателям «Комсомолки» в новом году?

- Безусловно, всем желаем крепкого здоровья и счастья. И, конечно, приятного чтения замечательной газеты, которая умеет удивлять каждый день. «Комсомолка» всегда была и остается нашей любимой газетой!

Супружеская пара Зиненко из Киева первой приобрела наш новогодний подарок - «Книжную коллекцию «КП» - для любимой внучки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт