Наталья МОГИЛЕВСКАЯ: «В детстве я любила батон с вареной колбасой»

Наталья МОГИЛЕВСКАЯ: «В детстве я любила батон с вареной колбасой»

Комментарии: 2
Наташа призналась, что ее первый гонорар составил… 45 копеек.

Сегодня Наталья Могилевская может позволить себе многое - дорогие машины, наряды «с именем» и отдых на лучших курортах. Но когда-то ее любимым деликатесом был бутерброд с варенкой, а в гардеробе имелась только одна куртка, причем мужская.

Наталья родилась в семье с небольшим достатком. Ее отец по образованию геолог. А мама работала поваром в одном из киевских ресторанов. Так что дочку родители не баловали.

- Мне не хватало даже денег на кофе в обычной забегаловке, - признается Наталья. - И я просила денег у подружек…

В эстрадно-цирковое училище будущая звезда поступила по совету сестры. А уже через две недели талантливой девушке предложили работу в театре. Для студентки из небогатой семьи это был солидный заработок.

- Я зарабатывала за один спектакль 45 копеек, - продолжает вспоминать Наталья. - В субботу и воскресенье - 90 копеек. Это было очень неплохое подспорье в студенческие годы. Я очень любила покупать батон с вареной колбасой и пепси (тогда бутылочка стоила 45 копеек) в соседнем гастрономе…

Позже, когда Наташа стала известной, почти все заработанное она тратила на раскрутку и на сценические костюмы.

- Я вам скажу честно, этого никто не знает: первые лет 5-7 у меня была хорошая машина, красивые наряды для клипов... Но при этом у меня были одни ботинки «мартинсы», одни джинсы и мужская, подаренная братом куртка. Все! - откровенничает Могилевская.

Сегодня певица, конечно же, может тратить деньги на любую одежду. Но бездумно купаться в роскоши - это не для Натальи...


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аварийный комиссар киев