Ксения ГОНЧАРОВА, Фото Максима ЛЮКОВА. (28 августа 2008)
Итоги конкурса «КП» и компании «Ярема штори»: Победитель к 1 сентября готов!

Итоги конкурса «КП» и компании «Ярема штори»: Победитель к 1 сентября готов!

- И брату кое-что достанется!

К началу учебного года «Комсомольская правда» в Украине» и компания «Ярема штори» провела необычный и веселый конкурс для детей. В номере газеты был опубликован кроссворд. Маленькие читатели ответили на вопросы, а потом отослали ответы на адрес нашей редакции. Всех ребят «Комсомолка» пригласила в редакцию 21 августа, чтобы разыграть главный приз - рюкзак, полностью укомплектованный к началу учебного года.

Термометр за окном показывал 40° жары, а в нашем актовом зале было прохладно и очень красиво. Все утопало в разноцветных шарах. К четырем часам начали собираться первые победители. Да-да! Именно победители, ведь призы получили все дети, которые прислали правильные ответы на кроссворд в редакцию «КП». Писем  пришло очень много, но из-за жаркой погоды до редакции добрались 8 участников акции. Все ребята познакомились и заняли места в зале, параллельно угощаясь разными вкусностями, которые приготовили для них организаторы мероприятия.

Наконец наступил волнующий момент - розыгрыш главного приза. Всем участникам раздали конверты. В каждом конверте было два билета с номером. Один счастливый листок дети положили в кулек, а второй оставили у себя. Вытянуть долгожданный номерок выпало самому младшему участнику акции 4-летнему Владу, который пришел в редакцию со своей мамой. Влад - серьезный и решительный молодой человек - не растерялся, хотя и не сразу понял, что от него требуется сделать. Но в результате малыш гордо поднял листок с номером победителя - это оказалось число 13. Главный приз от «Ярема штори» - плотно набитый разными полезными школьными принадлежностями рюкзак - выиграла киевлянка Настя, которая перешла в 10-й класс.

- Завтра же пойду в зоопарк!

- Завтра же пойду в зоопарк!

- Ух, ты! - не сдержалась Настя. - В этом ранце есть все необходимое для школы. Пластилин и сам рюкзак я отдам младшему братику, потому что уже хожу в школу с сумкой. А вот все остальное - и дневник, и пенал, и ручки - я оставлю себе. В акциях «Комсомольской правды» я участвую уже не первый раз, но главный приз выиграла впервые.

На этом раздача призов не окончилась. Всем детям подарили закладки для книг и учебников и расписание уроков. А самой приятной наградой для ребят стали приглашения в зоопарк. Дети могут отправиться туда в любое удобное для них время.

- Ура! - обрадовалась 7-летняя Влада. - Мы пойдем в зоопарк с папой в эти выходные.

Все маленькие участники акции получили по 2 билета - для себя и папы или мамы.

Напоследок ребята сфотографировались с разноцветными шариками. Маленький Влад начал гримасничать и смеяться, его заразительный смех подхватили другие участники мероприятия. Так что процесс фотографирования превратился в приятное развлечение. Маленькие читатели «Комсомолки» отправились домой с полезными призами и в отличном настроении.


Наши победители от души повеселились!

Наши победители от души повеселились!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт