Сегодня 22 февраля +2°C
Ася ХРИСТОКИНА, Фото Богдана БОНДАРЧУКА. (15 августа 2008)
Триста пар молодоженов получили  умный подарок от «Комсомолки» <FONT color=#ff0000>[фото молодоженов со всей Украины]</FONT>

Триста пар молодоженов получили умный подарок от «Комсомолки» [фото молодоженов со всей Украины]

В минувшую пятницу страну захлестнул настоящий праздник любви: в загсах царили аншлаги, поскольку многие молодожены выбрали таинственную дату 08.08.08 для начала совместной жизни. Влюбленные уверены, что такое сочетание цифр принесет им бесконечное счастье (как известно, восьмерка - это знак бесконечности) - слушают не предсказания некоторых астрологов, а свои сердца.

В этот день «Комсомолка» устроила свой «Свадебный бум». В восьми городах страны - Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Запорожье, Симферополе, Одессе и Львове - наши журналисты дежурили возле самых популярных мест, куда после росписи непременно заезжают для фотографирования свадебные кортежи. И вручали умные подарки - книзи из коллекции «Великие именa XIX века»: жениху - «Козьму Пруткова», а невесте - «Гордость и гордыню» Джейн Остен. 

В Киеве «комсомольские» поздравления звучали в Мариинском парке, парке Славы и возле памятника основателям Киева на Днепре. Все молодожены - просто загляденье, но некоторые пары нам особенно понравились. О них мы решили рассказать всей стране, объяснив, чем ребята выделялись на фоне других. 


ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШИХ УЧАСТНИКОВ ЗДЕСЬ>>


САМАЯ ТЕРПЕЛИВАЯ ПАРА

Светлана и Николай: «Эту дату ждали целый год»

Света и Николай Чернега признались, что хотели расписаться в прошлом году и тоже в очень красивую дату - 07.07.07. Но не успели с подачей документов. Расстраиваться не стали, а просто перенесли торжество на 08.08.08! Вот это выдержка - ждать заветного дня 13 месяцев!

САМАЯ ЗАДОРНАЯ ПАРА

Тамара и Иван: «Расписаться предложила невеста» 

Тамара и Иван Янковенко встречались 5 лет, прежде чем созрели для брака. Примечательно, что инициатива пойти в РАГС принадлежала невесте. Во всяком случае так утверждает Иван. Тома же уверяет, что муж шутит. Как бы там на самом деле ни было, главное - они теперь муж и жена.



САМАЯ СЛАДКАЯ ПАРА

Александр и Анастасия: «Нас соединила любовь к булочкам»

Александр Кравченко познакомился со своей женой Анастасией на Майдане Незалежности в… очереди за булочкой. Он, как воспитанный мужчина, пропустил девушку вперед. Разговорились, познакомились и - влюбились. Вот так любовь к булочкам соединила их сердца.




САМАЯ ОПЕРАТИВНАЯ ПАРА

Максим и Леся: «Выбрал в жены девушку с обложки»

Леся Кихно, которая стала «Мисс «КП» по итогам января 2008 года, вышла замуж за своего коллегу Максима Будника. Жених впервые увидел свою возлюбленную именно на фото в газете. Увидел и полюбил. Свадьбу решили надолго не откладывать и назначили ее на 08.08.08. Чтобы быть бесконечно счастливыми в своей семейной жизни.


ВЫБОР КP.UA

Чья невеста краше - голосуем на сайте 

Уже сейчас на нашем сайте можно полюбоваться счастливыми фотомоментами со свадебного бума 08.08.08. 

Возможно, там среди молодоженов вы найдете своих родных, знакомых, сослуживцев. Тогда предлагаем посетителям свадебной фотогалереи не просто любоваться парами, но и отдавать свои голоса за самую очаровательную, на ваш взгляд, невесту. 

Девушке, которая получит наибольшее количество голосов на сайте, мы подарим специальный приз - золотое колечко. 

САМАЯ СПОРТИВНАЯ ПАРА

Александр и Ольга: «Хотим родить футбольную команду!»

Саша и Оля Стародуб выбрали 8 августа не из-за восьмерок - мечтали расписаться в день открытия Олимпийских игр в Пекине! Да так прониклись спортивным духом, что теперь задумали установить свой личностный рекорд - родить футбольную команду мальчиков (то есть одиннадцать сыновей). И группу поддержки - дочку.

САМАЯ ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ПАРА

Мухаммед и Юлия: «Первая встреча состоялась в метро»  

Мухаммед Масауд из Сирии восемь остановок проехал в метро, не решаясь познакомиться с симпатичной киевлянкой. И только когда Юля вышла из вагона на платформу, нерешительный иностранец рискнул заговорить с девушкой. Спустя некоторое время Мухаммед сделал предложение своей попутчице.


САМАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРА

Иван и Елена: «Мы за национальные традиции»

Елена Герега из Вышгорода свое свадебное платье сама сделала оригинальным: вышила бисером украинский орнамент. Такой же нанесла и на сумочку. Говорит, решила возродить давнюю украинскую традицию, когда невеста расшивала свое подвенечное платье. Национальный дух невесты поддержал и жених Иван: пришел на свадьбу в традиционной украинской вышиванке.

ЗНАЙ НАШИХ!

У «комсомольца» Димы Белова 8 августа родилась дочь

От души отпраздновав свадебный бум, киевская редакция «КП» отметила и свое собственное радостное событие. 8 августа в 16.40 у нашего корреспондента Димы Белова в столичном роддоме №6 родилась прелестная дочка! А на днях счастливый папа забрал домой жену с ребенком. Мы ему даже отгулы дали - чтобы налюбовался малышкой. 

- Имя выбрали еще задолго до рождения, - радостно рассказал по телефону Дима. - Жена настояла, чтобы мы назвали девочку Варварой, Варенькой. Мне и самому очень нравится. 

Девочка чувствует себя хорошо. А мы желаем маленькой Варе и дальше радовать своих родителей! У нее это обязательно получится, ведь, по словам астрологов, дети, родившиеся 08.08.08, будут обладать сильным характером, острым умом и крепким здоровьем.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

70 пар из разных городов отведают «Медовый десерт»

«Комсомолка» подготовила для молодоженов, обменявшихся обручальными кольцами 08.08.08, подарок: впервые в Украине пригласим 70 пар одновременно отпраздновать дату - первые три недели совместной жизни! Все знают, что есть ситцевая свадьба, золотая, серебряная… А мы, по сути, учреждаем свою - «комсомольскую»!

Так вот, новоиспеченные супруги из разных городов страны, которые примут участие в акции «Медовый десерт», получат приглашение в ресторан на встречу. Это уникальная возможность встретиться в конце вашего медового месяца с такими же счастливчиками за одним столом с «Комсомолкой» и обсудить, каково это - быть современными мужем и женой.

Кто получит приглашение, станет известно 23 августа. Так что в этот день не расставайтесь со своими мобильными телефонами, чтобы не пропустить звонок из «КП»!

БУДЬ В КУРСЕ

Как стать участником акции и попасть в ресторан

Пришлите или принесите до 22 августа заполненную анкету по адресу: 04080, Киев, ул. Фрунзе, 104, 6-й этаж, «Комсомольская правда» в Украине» с пометкой «Свадьба». Электронный адрес: svadba@kp.ua

Вместе с анкетой пришлите нам самые интересные и удачные фотографии вашего торжества - лучшие из них в течение месяца будут выложены на сайте www.kp.ua и опубликованы в газете 5 сентября.


ВАЖНО

Всем парам, которые станут участниками нашего «Медового десерта», мы вручим эксклюзивные дипломы и гороскопы!

НЕ ПРОПУСТИТЕ

О том, как пройдет встреча молодоженов за «Медовым десертом» от «Комсомолки», читайте в «толстушке» за 5 сентября и на нашем сайте kp.ua

Вам непременно повезет, и мы встретимся в ресторане 29.08.08 в 13.00 за специальным десертом! Желаем удачи вашей паре! 


ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАШИХ УЧАСТНИКОВ ЗДЕСЬ>>


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 413

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 119

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт