Читатели «Комсомолки» выбирают «Ласточкино гнездо»

Читатели «Комсомолки» выбирают «Ласточкино гнездо»

Несколько недель читатели «Комсомолки» восторгались красотами Крыма, выбирали семь из двадцати чудес Ялты.

К голосованию приобщились и звезды эстрады, которые этим летом приезжали с концертами в Крым. Выбрав из списка чудес свою семерку, артисты составили и свой шутливый список чудес Ялты, не вошедших в перечень для голосования. По мнению знаменитостей, настоящие чудеса - это:

  1. Климат Южного берега Крыма.
  2. Народ Ялты.
  3. Море.
  4. София Ротару.
  5. КЗ «Юбилейный».
  6. Узкие улочки.
  7. Теща Евгения Кошевого.

По достоинству оценив выбор артистов, наши читатели тоже определились с заветной семеркой.

В тройку лидеров вошли замок «Ласточкино гнездо», Ливадийский и Воронцовский дворцы.

Места с четвертого по седьмое заняли Никитский ботанический сад, гора Ай-Петри, церковь Воскресения Христова в Форосе и Массандровский дворец соответственно.

Победителями конкурса от «Комсомолки», которые поедут 9 августа на гала-концерт, посвященный юбилею Ялты, стали:

1. Ольга Кожемякина, Днепропетровск,

2. Светлана Просович, Львов,

3. Валентин Сологуб, Полтава.

От души поздравляем победителей! Для получения сертификатов на проживание в гостинице и билетов на юбилейный гала-концерт просим позвонить по тел. 8-044-205-43-50 и спросить Елену Минину.

Редакция газеты «Комсомольская правда» в Украине» также выражает особую благодарность всем читателям, приславшим нам помимо заполненного конкурсного купона чудесные письма, в которых они признавались в любви к Крыму. Отдельное спасибо нашим постоянным читателям Юрию Тихоновичу Корниевскому, Наталье Васильевне Сидорчук и Ольгерду Сергеевичу Метусу.

СПРАВКА «КП»

Конкурс-акция «7 чудес Ялты» проводится Ялтинским городским исполнительным комитетом в рамках программы празднования 170-летия города, которое состоится 9 августа 2008 года. Голосование проходит в режиме on-line на официальном сайте города (http://www.yalta.ua/) и сайте «Новости Крыма» (http://www.news.allcrimea.net/).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт