Сергей АНТИПОВ. (4 июля 2008)
Абоненты определили лучшие эскизы «олимпийской» формы

Абоненты определили лучшие эскизы «олимпийской» формы

Наталья Гесик: - Попробовала себя в роли дизайнера одежды - получилось!

Даже самые азартные и рисковые волнуются, когда узнают об успешном завершении своей затеи. Что уж говорить об обычных людях, тем более если речь идет не о пустяшном выигрыше в лотерею, а об… уникальной возможности поехать на Олимпийские игры в составе «Команды болельщиков МТС»!

Первое, что сказала Наталья Гесик нашему корреспонденту, который позвонил сообщить девушке приятное известие, было: «Не может быть!» - и лишь после минутной паузы Наталья пришла в себя от радостного шока и смогла рассказать о себе.       

- Сколько себя помню, постоянно рисую, независимо от того, чем занимаюсь в данный момент: ем, разговариваю по телефону, сижу на лекции или еду в транспорте. В основном это фигурки и лица людей в разных ракурсах, - поведала нам Наталья. - Люблю рисовать акварелью и тушью.  

Прислать свои эскизы «олимпийской» формы в «КП» Наталью буквально уговорила мама…

- Мы как раз пролистывали очередной номер «Комсомолки». В одной из статей мама прочитала о том, что можно прислать свои дизайнерские разработки для «Команды болельщиков МТС». И конечно же, сразу ко мне…  Мол, почему бы не попробовать себя в роли дизайнера одежды?.. Вдруг получиться? Да и стараться есть ради  чего - возможность поехать на Олимпиаду! - рассказывает Наталья. - Тем более по образованию я художник-оформитель и художник-график, а мобильной связью от МТС пользуюсь уже 4 года - это было второе обязательное условие. И вот, получилось…


Наталья созналась, что по натуре человек абсолютно не азартный и в удачу «задаром» не верит, другое дело - творческие проекты, где нужно проявить собственное умение...

- Первый раз, когда заметили мои старания, был конкурс рэперов от МTV, но тогда я была лишь в «группе поддержки» своего брата. Мы с ним целыми днями сочиняли тексты, и в результате он победил, а мы вместе поехали в Питер на финальный концерт. А вот чтобы я сама… Такое со мной впервые, и сразу такая удача!.. Ведь это даже не просто поездка в Китай, а на Олимпийские игры! Об этом я даже мечтать не могла. Да мне, честно говоря, и сейчас в это трудно поверить. Наверное, осознаю полностью, только когда выйду на трибуны стадиона в Пекине вместе с другими болельщиками, которых МТС везет в качестве группы поддержки.

Подарочный сертификат на право поехать на Олимпиаду-2008 Наталье Гесик торжественно вручили в одном из салонов мобильной связи МТС в Бердянске. В нем указано, что целых шесть дней, начиная с открытия Игр на знаменитом стадионе «Птичье гнездо», Наталья вместе с остальными членами «Команды болельщиков МТС» будет болеть за наших олимпийцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт