Наталья МАЛКИНА, Фото Богдана БОНДАРЧУКА. (3 июля 2008)
Новые шторы сделали комнату уютной и современной

Новые шторы сделали комнату уютной и современной

Победитель Григорий Чайка в восторге от своей «новой» комнаты.

«Комсомольская правда» в Украине» совместно с компанией «Ярема штори» провела конкурс дизайнерских проектов. Напомним, юным талантам предложили попробовать свои силы в качестве дизайнеров интерьера. А именно: придумать и нарисовать рисунок идеальной - стильной, красивой и необычной - шторы, которую они хотели бы видеть в своей комнате.

Без подарков не остался никто!

Этот конкурс мы посвятили Дню защиты детей, который, как известно, отмечается во всем мире 1 июня. И потому особенно приятно, что так много школьников откликнулись на наш призыв - прислали в редакцию свои рисунки и эскизы. Еще больше порадовало качество присланных работ - самым именитым дизайнерам мира показать не стыдно! Но поскольку конкурс есть конкурс, выбирать победителя нам все-таки пришлось.

Стоит сразу оговориться, что никто из тех ребят, которые приняли участие в мероприятии, не остался без подарка и поощрения. Все без исключения конкурсанты получили сертификаты на скидки от компании «Ярема штори», пятерка лауреатов - специальные призы.

Победитель нарисовал сразу шесть потрясающих эскизов

Ну а главный подарок - «Шторы мечты» - достались киевcкому шестикласснику Григорию Чайке. Его работа произвела на нас огромное впечатление. Не могли мы также остаться равнодушными и к письму, которое написал нам мальчик. Оказывается, штора в его комнате пробыла аж 13(!) лет - ее повесила мама еще до рождения сына.


Гриша настолько хотел выиграть дизайнерскую штору для своей комнаты, что прислал на конкурс сразу шесть рисунков!

«После того как я прочитал в «Комсомольской правде» про конкурс детского рисунка, я решил принять в нем участие и обязательно выиграть главный приз, - написал нам юный талант. - Мне давно хочется новых штор и новой мебели, но я живу с мамой (она инвалид) и бабушкой, поэтому мне надо вырасти, окончить школу и найти хорошую работу, чтобы им помогать. Я нарисовал шесть рисунков… Очень надеюсь, что они принесут мне победу».

Такое рвение действительно принесло Григорию победу в нашем конкурсе. Его эскиз «Морская чайка» - стильные бирюзовые шторы - покорил экспертов с первого взгляда. И потому победу решили присудить именно ему.

Когда мы вручали подарок, Гриша и его семья не скрывали радости. Новая штора очень удачно вписалась в интерьер комнаты мальчика. Теперь это помещение кажется более светлым и просторным. А сама комната стала более стильной и уютной. Кроме того, бирюзовый цвет очень полезен для глаз, что немаловажно для школьника, ведь Григорий собирается хорошо учиться и окончить школу на «отлично». А там - возможно, и дизайнером станет…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу преподаватель других языков Донецк