Лилиана ФЕСЕНКО, Фото из архива «КП». (24 апреля 2008)
Ухоженная женщина -  всегда красавица!

Ухоженная женщина - всегда красавица!

Комментарии: 2
Главное, утром не ошибиться - умываемся только минеральной водой.

Вот уже неделю 10 «комсомолок» проводят эксперимент над собственной внешностью: по заданию киевского Института красоты все девушки употребляют минеральную воду «Трускавецька Кришталева» по специальной схеме. А именно: утром пьют натощак стакан прохладной негазированной минералки, чтобы побыстрее проснуться и «включить» желудок, и вместо водопроводной воды дружно ею умываются. Помимо этого, они регулярно проделывают целый комплекс внешних SPA-процедур с использованием этой столовой воды. Например, смоченным ею ватным тампоном проходят по косметическим линиям, чтобы эффективно увлажнить кожу. Благо схему этих волшебных движений нам предоставил Институт красоты. А потом в течение всего дня пьют по стакану воды «Трускавецька Кришталева» перед каждым приемом пищи. Оказалось, что это существенно снижает аппетит: обеденные порции «экспериментаторш» значительно уменьшились, а вслед за ними потихоньку «тает» и талия.

Вечером, после снятия косметики и перед нанесением ночного крема, все наши девушки протирали кожу «испытываемой» минеральной водой из Трускавца. А если позволяло время и силы, то еще и накладывали на 5-7 минут смоченные ею тампоны на уставшие после компьютеров глаза. Потом наносили крем на веки. А по выходным такие же компрессы делали и на лицо - вырезали маску из марли в четыре слоя и, смочив ее минералкой, накрывали ею на 20 минут лицо и шею. Сверху на маске обязательно была пищевая пленка - чтобы вода не высыхала.

Через неделю «комсомолки» собрались в комнате для планерок, чтобы обсудить первые результаты эксперимента.  Интересно, что все потеряли по 1-1,5 килограмма, а желудок и кишечник стали работать намного лучше. То ли еще будет…

- У меня кожа лица стала более упругой, - не могла нарадоваться Светлана Заглада. - Хотя изначально я, честно говоря, не очень-то верила, что минеральная вода может дать такой эффект.

Те же метаморфозы произошли и со Светланой Ивановой. Обе девушки даже без косметики стали выглядеть сияющими.

- А у меня прошли небольшие шелушения и разгладились мелкие морщинки у глаз, - подхватила восторг Наталья Кизюн.

Действительно, сейчас она выглядит почти ровесницей своей старшей дочери. А наш бухгалтер Наташа Левицкая перестала жаловаться на издержки профессии: сухость и покраснение глаз! Юля Ермолаева тоже осталась довольна результатом первой недели - у нее прошло раздражение на локтях и выровнялся цвет лица. А мне вода помогла избавиться от мешков под глазами и пигментных пятен на щеках. И  это всего за семь дней употребления курортной воды! Но эксперимент только начался, впереди еще три недели интенсивного водного ухода. А может, и вправду это альтернатива омолаживающим средствам? Судя по первым результатам, очень даже возможно. Нужно только набраться терпения и продолжать. Ведь самым сложным во всем этом деле оказалось одно - регулярно делать процедуры, не забрасывая начатое.

По совету специалистов во время водных процедур нужно мысленно желать себе здоровья и красоты. Так что силу самовнушения волонтерам эксперимента также предстоит испытать на себе. Прямо как в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», помните?

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Донецке маркетологвероятность осадковАлисия Викандер