Влада ЩИТОВА («КП» - Днепропетровск»). Фото из личного архива Виктории РЕЗЧИК. (13 мая 2008, 15:41)
Победительница «На учебу в Англию-3» покорила Орландо Блума

Победительница «На учебу в Англию-3» покорила Орландо Блума

Вика Резчик с английскими друзьями.

Первокурсница факультета иностранных языков Днепропетровского национального университета Виктория Резчик в прошлом году победила в конкурсе «С «Комсомолкой» на учебу в Англию-3». После возвращения девушки из Лондона мы решили узнать, повлияла ли поездка на ее жизнь.

«Только я аплодировала стоя»

- Первые два дня я совсем ничего не понимала, просила всех говорить медленнее и короче, - смеется Вика. - Но буквально через два дня все проблемы исчезли.

В Великобритании у студентки появилось много друзей. Причем один из них оказался… звездой кино! Вика познакомилась с Орландо Блумом!

- Как-то с девчонками-японками мы решили сходить в театр, где играл знаменитый актер. И там со мной произошел очень смешной случай, - вспоминает Вика. - У нас ведь в конце спектакля принято аплодировать стоя, вот и я встала, начав яростно хлопать. Но не прошло и несколько секунд, как почувствовала на себе взгляды всего зала. Оглянувшись, увидела, что среди всех одна я стою. Меня, конечно же, заметил и актер.

После спектакля вышел Орландо Блум, раздал всем автографы, в том числе и мне, сел в машину и уехал. На следующий день я вновь подошла к театру, только уже в конце спектакля и к самому выходу. Пришла на час раньше и, пока ждала Орландо, познакомилась с его охранником, с которым до сих пор переписываюсь…

Но и в тот раз Орландо раздал автографы и уехал.

Из украинцев Орландо знает только Андрея Шевченко

Больше девушка решила звезду не дожидаться. Но на следующий день к ней позвонил охранник кинозвезды и попросил прийти в театр. А там к ней вышел сам актер с дворовой собачкой Шиди.

- Мы с ним разговаривали минут десять, может, больше. В основном говорили о том, как себя надо вести и что необходимо делать, чтобы стать знаменитым. Я ведь пою и хочу прославиться. А еще он мне дал адрес, куда можно отослать свои песни, - радуется первокурсница. - Ну а на вопрос, кого он знает из Украины, ответил: «Андрей Шевченко!».

Эта поездка очень сильно изменила мою жизнь. Я поняла, ЧТО надо делать, дабы чего-то добиться. И что надо еще лучше изучить английский язык.

Виктории настолько понравилась поездка, что она вскоре собирается снова поехать в Лондон.

- От акции, которую провела «Комсомольская правда», я в восторге, - призналась девушка. - Вашу газету постоянно покупаю, читаю и пытаюсь участвовать во всех акциях, которые вы проводите. А сейчас с нетерпением жду нового конкурса - «С «Комсомолкой» на учебу в Англию-4».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощник/ассистент Киевпогода в днепропетровске на 20 днейБитва года