Ягодная поляна № 1

Ягодная поляна № 1

17 марта мы объявили о возобновлении конкурса «Ягодная поляна». И нисколько об этом не пожалели. Жизнь наша с тех пор стала намного приятнее. Любоваться в рабочее время фотографиями красивых женщин - ради этого, собственно, многие и идут в журналистику.

Сегодня мы публикуем первую порцию фотографий из числа тех, которыми любовались особенно старательно. И официально заявляем: хотим еще! Дорогие читательницы! Присылайте нам свои портреты в молодости и в «ягодном» возрасте. Лучшие мы опубликуем на страницах «КП». Для связи есть два адреса. Почтовый: «Комсомольская правда», ул. «Правды», дом 15, Москва, 125993, конкурс «Ягодная поляна». И электронный: leonidas@kp.ru

Ждем!

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт