Страна и «Комсомолка» выбирают «Гордость Украины-2010»

Ежегодно в Киеве проходит подведение итогов всеукраинской программы «Человек года», в которой у «Комсомолки» есть собственная номинация «Гордость Украины». Мы по традиции награждаем деятелей искусства, спорта, науки, чьи жизнь и творчество особенно интересовали наших читателей, вызывали наибольшее число откликов в газете, обсуждались на сайте. 

В этот раз на главную награду от «КП» претендуют пять номинантов - именно о них наша газета в ушедшем году писала больше всего. Теперь слово за читателями. Кому из этой «бравой пятерки» нужно вручить титул «Гордость Украины-2010»? Ждем ваших голосов. 

ПОТАП И НАСТЯ 

Удачный тандем продюсера, композитора, автора, режиссера и шоумена Потапа и красавицы-вокалистки Насти изначально был обречен на успех. Но такой мегапопулярности, какую завоевал этот дуэт в прошлом году, не ожидал никто.

 

АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ

Победитель талант-шоу «Х-фактор», за которого проголосовала публика. На протяжении шоу Алексей Кузнецов выступал так стабильно и ровно, что на фоне остальных участников порой казался предсказуемым. Но, пожалуй, зритель утомился от «сладких» мальчиков на эстраде, поэтому отдал свои SМS-голоса певцу с обликом и характером настоящего мужчины. 

 

ALYOSHA

Никто не ожидал, что в финал международного песенного конкурса «Евровидение-2010» прорвется мало кому известная молодая и талантливая Alyosha (Алена Кучер). На «Евровидении» она исполнила яркую композицию To be free и попала в 10 лучших. Певица обладает уникальным голосом с диапазоном в четыре октавы. Алена пишет песни и для себя, и для других известных исполнителей.

 

ВИТАЛИЙ И ВЛАДИМИР КЛИЧКО

Братья из Украины уже давно вписали свою страницу в историю бокса. Завоевав чемпионские пояса по самым престижным версиям среди профессионалов, Виталий и Владимир защитили свои титулы в прошлом году. Они востребованные рекламные звезды, которые используют свою популярность на благо социально значимых национальных проектов.

 

ОКСАНА МАРЧЕНКО 

Любимую телеведущую развлекательных программ - вокального талант-шоу «Х-фактор» и «Україна має талант!» - особо представлять публике не нужно. Добавим только, что еще в 2000 году Оксана основала телекомпанию, которая занимается производством документального цикла «Имена» - серии программ о выдающихся людях, чьи судьбы переплелись с историей Украины. 

 

ГОЛОСУЙ

Уважаемые читатели «КП»! Предлагаем вам сделать свой выбор среди номинантов на звание «Гордость Украины»:

1. Алексей Кузнецов

2. Alyosha 

3. Виталий и Владимир Кличко

4. Оксана Марченко

5. Потап и Настя Каменских

Присылайте ваши SMS-сообщения до 14 марта на короткий номер 7121 с текстом 71LR X, где Х - номер, за который вы голосуете. Например, если вы хотите проголосовать за Alyosha, ваше сообщение должно выглядеть так: 71LR 2.   

Стоимость сообщения для совершеннолетних абонентов всех национальных GSM-операторов на номер 7121 - 1,00 грн. Тариф указан с учетом НДС. 

Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

Отправляя сообщение, вы даете согласие на получение дополнительной информации от компании ИД УМХ о ее услугах и услугах партнеров. 

Несоблюдение всех условий отправки SMS не гарантирует успешного оказания услуги.

ЗАО «Украинские Радиосистемы», лицензия НКРС №120093 от 16.05.2006 г.

ООО «АСТЕЛИТ» лицензия НКРСУ АБ №222715 от 17.11.2005 г.

Лицензия Госсвязи серии АА № 720189 выдана ЗАО «УМС» 29.12.2004 г.

Услуга предоставлена при тех. поддержке ООО «Издательский Дом УМХ». Телефон поддержки 0(44) 207-33-03.

Фото Максима ЛЮКОВА и Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт