Стань участником телепередачи «Школа доктора Комаровского!» <font color=red>[Объявлен победитель]</font>

Стань участником телепередачи «Школа доктора Комаровского!» [Объявлен победитель]

Комментарии: 26

На протяжении месяца мы проверяли насколько хорошо вы знаете, ту или иную позицию доктора Комаровского, по поводу здоровья  малышей. За месяц пришло более двух сотен писем и смс ответами. Сегодня мы объявляем победителя. Победителем конкурса и обладателем книги доктора Комаровского с автографом стала Елена Дудаленко. Поздравляем Елену. Следите за анонсами, не исключено, что конкурс будет продолжен!

 

Правильный ответ на первое задание №1: Доктор Комаровский рекомендует вводить прикорм с шести месяцев.

Правильный ответ на второе задание №3:  Детей первого года жизни Комаровский рекомендует купатьв ванной комнате в большой ванне, позволяя малышу активно двигаться во время купания.

Правильный ответ на третье задание №1: Кормить только по аппетиту, никогда не заставлять есть, а в случае плохого аппетита - увеличить энергозатраты, потому как аппетит - стремление к приему пищи - является эквивалентом затраченной ребенком энергии.

Правильный ответ на четвертое задание №2: При отсутствии у ребенка проблем с аппетитом и лишним весом сладости ему не противопоказаны. ведь это главный источник легкодоступной энергии;

Правильный ответ на пятое задание №4: Начинать приучать ребенка к горшку по мнению доктора Комаровского следует примерно с полутора лет, оптимально в летнее время, тогда процесс обучения будет освоен быстрее и более безболезненно для всех участников.

Правильный ответ на шестое задание №3:   свободное вскармливание - оно позволяет кормить ребенка по аппетиту и при этом дает маме возможность выполнения других социальных функций.

Правильный ответ на седьмое задание №3: Под закаливанием следует понимать не кратковременные дозированные воздействия солнцем воздухом и водой. а принципиальную коррекцию образа жизни, и главная задача родителей - сделать так, чтобы ребенок в закаливании не нуждался;

Правильный ответ на восьмое задание №3: По мнению доктора Комаровского придерживается -оптимальным продуктом питания для ребенка первых 6 месяцев жизни является материнское молоко. А в случае его отсутствия выбор следует остановить на: адаптированной молочной смеси

Правильные ответы нужно присылать на электронный адрес konkurs@kp.uaс обязательной пометкой «Комаровский». Или на короткий номер 7121 с текстом 71eokX, где Х – номер ответа. Например: 71eok4

 

Стоимость сообщения для совершеннолетних абонентов всех национальных GSM операторов  на короткий номер 7121 – 1,00 грн. Тариф указан с учетом НДС.
Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный  фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.
 
Победитель конкурса  Елена Дудаленко
 
Розыгырш за 11.04.11

 

 

Победители второго этапа конкурса: 

Наталья Корнейчук – Наталья получает книгу с автографом Комаровского и приглашение на съемки шоу.

Пригласительные на шоу выиграли:

Ольга Николаева,

Юлия Кобылинская,

Виктория Лукаш,

Наталья Мальцева

Уважаемые читатели! Следующий этап съемок 15-17 марта. 

Победительница второго этапа конкурса "Школа доктора Комаровского" Наталья Каменчук и очаровательная малышка Камилла побывала в гостях у FILM.UA  на съемках передачи.

Фото FILM.UA
Фото FILM.UA

 

На видео розыгрыш победителей второго этапа конкурса

 

На видео розигрыш победителей первого этапа конкурса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт