У 11-летнего Максимки - злокачественная опухоль

У 11-летнего Максимки - злокачественная опухоль

Комментарии: 2
Уважаемые друзья, знакомые, коллеги, партнеры, клиенты!
 
К нашему глубокому сожалению в канун Нового Года и Рождественских праздников мы вынуждены обратиться к Вам с плохой новостью. У одного малыша из нашей двойни, 11-ти месячного Максимки, в возрасте 10-ти месяцев была диагностирована злокачественная опухоль – нейробластома брюшной полости 4 степени с метастазами по всему телу.
 
Учитывая редкий диагноз (6-8 случаев на 1 млн. детей в год), шансы на излечение ребенка в Украине очень низкие. Украинские врачи порекомендовали искать специализированные клиники за рубежом. В мире таких клиник немного. Согласились помочь врачи из Мюнхена. Неделю назад была проведена успешная операция по удалению основной опухоли. Для дальнейшего выздоровления малыша требуются длительные курсы высокодозной химиотерапии, радиотерапия и, если потребуется, пересадка костного мозга. Все это требует огромных финансовых затрат на лечение, восстановление и последующую диагностику, проживание, международные перелеты и прочие сопутствующие расходы. 
 
Будет ли этот путь успешным и легким для Максимки зависит от того, сможем ли мы оплатить все необходимое квалифицированное лечение с привлечением специалистов в этой области. Пусть даже незначительная материальная помощь от каждого из Вас, даст нашему ребенку шанс на скорейшее выздоровление. Ваша помощь – это также большая психологическая поддержка для нас, родителей, дающая нам опору и понимание того, что жизнь и здоровье нашего ребенка не безразличны Вам. 
 
Всю информацию о болезни и текущем состоянии лечения Вы можете найти на сайте http://helpmaksim.wordpress.com
 
Как Вы можете помочь?  
 
1.     Вы можете перечислить или передать нашим помощникам Вашу материальную помощь по реквизитам указанным на сайте.
 
2.     Возможно, Компания, в которой Вы работаете, занимается благотворительностью и согласиться оплатить часть расходов. В таком случае мы можем прислать Вам все необходимые подтверждающие медицинские и финансовые документы.
 
3.     Вы можете оказать информационную поддержку,
 
-  переслав эту информацию Вашим друзьям, знакомым, коллегам и другим людям, которые, по Вашему мнению, не останутся равнодушными и смогут помочь;
 
-  Вы можете выложить информацию о Максимке (или ссылку на наш сайт) на свой сайт, блог, форум, клуб по общению, livejournal и т.п. 
 
Если у Вас есть какие-либо вопросы, идеи, предложения, пожелания, Вы сможете связаться с нами по тел./e-mail: 
 
+372-57-372-740 или strynzhalyudmila@yahoo.com (Людмила)
 
+372-53-360-334 или zadavysv@yahoo.com (Роман)
 
С чувством глубокой признательности, 
 
Людмила Стрынжа (мама Максика)
 

Роман Задавысвичко (папа Максика).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт