Александр Живилик занялся йогой и горным туризмом

Перед началом акции мы нашли победителя прошлого года и расспросили его, не закурил ли он снова. Севастополец Александр Живилик рассказал нам о том, как изменилась его жизнь с того момента, как он навсегда расстался с сигаретами и выиграл заветный ноутбук.

- Еще с начала акции я оказался под пристальным вниманием родных и друзей. А когда я стал победителем и выиграл ноутбук, все мои курящие знакомые просто разделились на два лагеря. Одни не могли поверить, что за то, что тебе помогли бросить курить, еще и ноутбуки раздают. Вторые ждали, что будет дальше, начну ли я дымить снова. А ведь когда-то я выкуривал по полторы пачки в день. Во время акции, как курильщик, я испытывал кошмарный дискомфорт, но решил идти до конца. В самые трудные моменты я заходил на сайт "Комсомолки" и читал о других участниках, сравнивал их эмоции и ощущения со своими. Некоторым было гораздо хуже, чем мне! В общем, у меня все получилось! Сам не ожидал, что так будет!

 Разочарованные своими бесплодными попытками отвязаться от вредной привычки, друзья Александра были снова воодушевлены его примером. Двоим уже удалось бросить курить.

- Я решил не возобновлять курения. Вместо этого всерьез занялся спортом, йогой и горным туризмом, стал ходить в горы. Раньше я свободное время проводил с пивом и сигаретой, это был такой пассивный отдых. И вообще сигареты отнимали у меня немало энергии и времени. Это я понял только сейчас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт