Звезды поздравляют читательниц "Комсомолки" с 8 марта Комментарии: 4

Сергей Бубка, президент Национального олимпийского комитета:

Желаю, чтобы они всегда были любимы, счастливы, здоровы. Почаще улыбались. Чтоб мужчины их ценили и носили на руках. Поэтому в этот прекрасный женский день – чистого счастья.    

Юрий Горбунов, телеведущий:

Во-первых хочется, чтобы цветы, приятные слова, объяснения в любви  и приятные неожиданности женщины получали не только на 8 марта, когда для многих мужчин этот праздник как обязаловка. Но и в разные другие дни. Но, поскольку 7 марта очень жалко мужчин, они всегда поделены на тех кто уже успел купить цветы и подарок и на тех, кто еще не успел. Одни уже более счастливые, вторые несчастные. Хочется чтобы все все вовремя купили, вовремя поздравили, а женщины почувствовали главное – что их любят! Что они любимы!

Дантес и Олейник:

Дорогие читательницы «Комсомольской правды»! Поздравляем вас с 8 марта. Желаем счастья, любви, здоровья. Хороших весенних вам дней…
И просто любите мужчин, которые находятся с вами рядом. А если рядом пока никого нет – найдите того единственного. С 8 марта вас!

Джанго, музыкант:

Дорогие женщины! Хочу поздравить вас с Международным женским днем 8 марта. Желаю вам счастья и любви. Я думаю любовь это самое главное, что у нас с вами есть, поэтому давайте любить друг друга. С праздником!

Дмитрий Коляденко, телеведущий, шоумен:

Дорогие девочки, женщины, бабушки! Сердечно поздравляю вас с 8 марта. Желаю вам быть здоровыми, счастливыми. Сильно, сильно счастливыми по-женски. Уюта, тепла вашему дому. И знайте, что Дима Коляденко, вас очень сильно любит!

Коля Серга:

Все привет! Это Коля Серга. Всем привет, а девушкам поздравления. Девушки, любимые, я желаю вам 8 марта всего самого крутого, самого классного, милого. И желаю, чтоб это поздравление вы не смогли прочитать 8 марта, потому что мужчины должны вам усроить такой праздник, что вам не то что читать сообщения, а прилечь до 24.00 будет некогда. Целую, пока! 

Фагот:

Говорит Фагот! Танок на майдане Конго! Всех любимых, хороших, нежных, красивых, ласковых, тендитных, глазастых, в формах, без форм – любых, разных. Сероглазых, кареглазых, голубоглазых, блондинок, рыженьких и особенно брюнеточек – с праздничком! Помните, все что мы делаем, мы то есть мужчинки, делаем ради вас, и для вас. Любим! Целую, я так точно. Фагот, Танок на майдане Конго.

Дядя Жора:

Привет всем, это Дядя Жора. Поздравляю прекрасную газету «Комсомолку» и ее читательниц с 8 марта. Желаю, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, всегда с улыбками. Чтобы мужчины закидывали вас цветами и дарили подарки от которых вы были в шоке.

Геннадий Витер, телеведущий:

Дорогие, любимые женщины, читательницы «Комсомольской правды». Любви, счастья, процветания и самое главное, чтобы рядом был настоящий мужчина. И не 2 раза в год, на 8 марта и день рожденья, а постоянно. Искренне ваш, Геннадий Витер.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии зоотехник Донецкпогода в СлавутичеАрман Геворгян