Звезды поздравляют читательниц "Комсомолки" с 8 марта Комментарии: 4

Сергей Бубка, президент Национального олимпийского комитета:

Желаю, чтобы они всегда были любимы, счастливы, здоровы. Почаще улыбались. Чтоб мужчины их ценили и носили на руках. Поэтому в этот прекрасный женский день – чистого счастья.    

Юрий Горбунов, телеведущий:

Во-первых хочется, чтобы цветы, приятные слова, объяснения в любви  и приятные неожиданности женщины получали не только на 8 марта, когда для многих мужчин этот праздник как обязаловка. Но и в разные другие дни. Но, поскольку 7 марта очень жалко мужчин, они всегда поделены на тех кто уже успел купить цветы и подарок и на тех, кто еще не успел. Одни уже более счастливые, вторые несчастные. Хочется чтобы все все вовремя купили, вовремя поздравили, а женщины почувствовали главное – что их любят! Что они любимы!

Дантес и Олейник:

Дорогие читательницы «Комсомольской правды»! Поздравляем вас с 8 марта. Желаем счастья, любви, здоровья. Хороших весенних вам дней…
И просто любите мужчин, которые находятся с вами рядом. А если рядом пока никого нет – найдите того единственного. С 8 марта вас!

Джанго, музыкант:

Дорогие женщины! Хочу поздравить вас с Международным женским днем 8 марта. Желаю вам счастья и любви. Я думаю любовь это самое главное, что у нас с вами есть, поэтому давайте любить друг друга. С праздником!

Дмитрий Коляденко, телеведущий, шоумен:

Дорогие девочки, женщины, бабушки! Сердечно поздравляю вас с 8 марта. Желаю вам быть здоровыми, счастливыми. Сильно, сильно счастливыми по-женски. Уюта, тепла вашему дому. И знайте, что Дима Коляденко, вас очень сильно любит!

Коля Серга:

Все привет! Это Коля Серга. Всем привет, а девушкам поздравления. Девушки, любимые, я желаю вам 8 марта всего самого крутого, самого классного, милого. И желаю, чтоб это поздравление вы не смогли прочитать 8 марта, потому что мужчины должны вам усроить такой праздник, что вам не то что читать сообщения, а прилечь до 24.00 будет некогда. Целую, пока! 

Фагот:

Говорит Фагот! Танок на майдане Конго! Всех любимых, хороших, нежных, красивых, ласковых, тендитных, глазастых, в формах, без форм – любых, разных. Сероглазых, кареглазых, голубоглазых, блондинок, рыженьких и особенно брюнеточек – с праздничком! Помните, все что мы делаем, мы то есть мужчинки, делаем ради вас, и для вас. Любим! Целую, я так точно. Фагот, Танок на майдане Конго.

Дядя Жора:

Привет всем, это Дядя Жора. Поздравляю прекрасную газету «Комсомолку» и ее читательниц с 8 марта. Желаю, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, всегда с улыбками. Чтобы мужчины закидывали вас цветами и дарили подарки от которых вы были в шоке.

Геннадий Витер, телеведущий:

Дорогие, любимые женщины, читательницы «Комсомольской правды». Любви, счастья, процветания и самое главное, чтобы рядом был настоящий мужчина. И не 2 раза в год, на 8 марта и день рожденья, а постоянно. Искренне ваш, Геннадий Витер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии зоотехник Донецкпогода в СлавутичеАрман Геворгян