Формула любви

Формула любви

 Очень скоро специальная страничка заполнилась трогательными, романтичными, забавными и даже авантюрными историями знакомств. Каждая - по-своему красивая и по-своему уникальная. Все письма мы внимательно прочли вместе с нашим психологом Ларисой Ставицкой и попытались вывести формулу любви. Мы надеемся, что истории наших конкурсантов вдохновят тех, кто еще не нашел свою половинку, а советы специалиста помогут сохранить любовь на долгие годы. Ну а если вам просто станет грустно - заходите на наш сайт kp.ua и  читайте эти замечательные love story. Ваше настроение обязательно улучшится, ведь счастье - заразительно. 

Романтики

Татьяна и Михаил

«Наши отношения перестали быть просто дружескими после незабываемого вечера в кафе, который устроил Миша. На столике - плавающие свечи, вино, фрукты, шикарная роза в вазе. А когда после танца мы вернулись за столик, на месте Мишки сидел огромный плюшевый медведь с открыткой в виде сердца в лапах. На ней - надпись: «Это мое сердце, и теперь оно навсегда твое!» А утром курьер принес дюжину роз и  записку: «Доброе утро, Любимая...»

Виктор и Юлия

«Выступление легендарных «Квинов» в Харькове зажгло пламя внутри нас, а спустя месяц под шелест позолоченной листвы в сказочном Львове к нам пришла Любовь.

Все наши встречи были незабываемыми - будь то уют узких улочек и душевная музыка арт-клубов Тернополя, располагающие к неспешной беседе аллеи и набережные Николаева, вечер при свечах в Одессе на День Валентина, пьянящее чувство свободы на озере Синевир в Карпатах… Мы и сейчас согреваем сердца друг друга!»

ВОПРОС К ПСИХОЛОГУ

- Женщины обожают, когда ради них совершают подвиги, но мужчины не всегда догадываются это делать. Почему так? И как вдохновить избранника (-цу) на красивый поступок?

Лариса СТАВИЦКАЯ: - Что такое красивый поступок? Это не только подарки или комплименты. Главное - он должен быть к месту и желательно бескорыстным. Например: перенести на руках через лужу, заехать после работы (учебы) в непогоду и отвезти домой… Этого нельзя требовать. А вот подтолкнуть иногда не помешает. Как? Сделайте сами красивый поступок.

Пример из жизни. После случайного знакомства парень пригласил девушку на встречу. Опаздывал на добрый час. Но она его дождалась. Да еще и шоколадку подарила. После такого у парня не осталось сомнений: эта девушка - его судьба.

Борцы за свое счастье

Ирина и Роман


«Мы оба занимались горным туризмом, альпинизмом и скалолазанием и часто встречались на соревнованиях и в походах. Отношения были на стадии «надежный товарищ». Но однажды на маршруте я оступилась и сорвалась вниз… Меня спас Роман. Он крепко и уверенно держал меня, а когда мы все-таки добрались до вершины, обнял и сказал: «Я тебя никогда не отпущу». Тогда же и я поняла, что хочу доверить этому человеку не только свою жизнь, но и сердце!»

Александр и Татьяна


А тут завоевателем стала Татьяна. Ее так заворожил голос парня, который позвонил в ее офис с коммерческим предложением, что девушка стала разыскивать незнакомца. Помог случайно сохранившийся факс с номером телефона фирмы. Переговорив со всеми работавшими там Сашами (а их оказалось несколько), Таня наконец нашла того, кого хотела. И вот уже шестой год ребята вместе. 

ВОПРОС К ПСИХОЛОГУ

- Как не переборщить с проявлением чувств? Или прав был Пушкин, который считал: чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей?

Лариса СТАВИЦКАЯ: - Об этой фразе Пушкина не перестают спорить и по сей день. Да, он был не только великим поэтом, но и умелым сердцеедом, который знал женскую психологию.

Некоторые мысли об этом женщин:

Мы не умеем ценить повышенное внимание мужчины, со временем оно начинает нас раздражать. Но если избранник вдруг начинает вести себя так, будто у него есть дела важнее и интереснее, тут уже не до шуток. Надо срочно предпринять все, чтобы стать его единственным интересом!

Чем легче женщину вы любите, тем быстрее пролетаете! А чем сильнее любите, тем больше шансов на счастье!

А вот что об этом думают мужчины:

Чувства надо немного прятать, но это не означает, что надо меньше любить.

Думаю, за «дозировкой любви» следят только «коллекционеры». Им такая позиция помогает добиваться поставленной цели. А после они быстро теряют интерес к женщине. К любви это вообще не имеет никакого отношения.

Долгожители

Владимир и Валентина


«Мы всегда вместе. Спасибо тебе за любовь, поддержку, понимание, помощь и то счастье, с которым в сердце я просыпаюсь каждый день вот уже почти 30 лет!»

Вера и Алексей

«20 лет назад он женился на мне по расчету.
Но лишь сейчас я поняла: наша история любви только начинается! У нас очень тонкие нежные отношения, мы создали свой мир… Быть вместе - это СУПЕР!»

Мартынюк Анжела и Сергей


«Мы познакомились в институте. С первого взгляда совсем не понравились друг другу. А на третьем курсе поженились. Пролетело уже 24 года! У нас две красавицы дочки. Скоро серебряная свадьба. Очень хочется именно в этот день обвенчаться».

ВОПРОС К ПСИХОЛОГУ

- Как сохранить чувства на долгие годы?

Лариса СТАВИЦКАЯ: - Я бы посоветовала следовать проверенным правилам:

1. Держите дистанцию. Перестаньте контролировать друг друга или же всюду ходить, держась за ручку. И не забывайте, что всем иногда хочется побыть в одиночестве. Только полная душевная, финансовая и хозяйственная независимость может сделать отношения по-настоящему крепкими.

2. Заботьтесь друг о друге. Не из чувства долга, а потому что ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ. Позаботьтесь о благополучии, здоровье и комфорте родного человека, и он позаботится о вас. Научитесь отдавать, а не только требовать и брать.

3. Разговаривайте друг с другом. Чего ты хочешь? Чего я хочу? Чем ты живешь? Чем я живу? Что ты от меня ждешь? Что я от тебя жду?  - элементарные вопросы, которые отметут половину всех проблем и обычных неурядиц. Нужно только набраться смелости, чтобы начать об этом говорить.

4. Мужчине: - Учитесь самостоятельно принимать решения за себя и за вас обоих. Не бойтесь брать на себя ответственность. А женщине позволяйте быть просто женщиной.

Женщине: - Дайте своему мужчине возможность быть сильным. Ведь не бывает слабых мужчин - есть только те, кто забыл о своей мужской сущности. И в ваших силах ее пробудить.

ВНИМАНИЕ!

Поздравляем наших призеров

Редакционное жюри учитывало не только количество голосов, отданных за пару посетителями сайта, но и сами истории наших конкурсантов. Призы распределились следующим образом.

Ужин в настоящем украинском ресторане «Хуторок на Днепре» сети «Козырная карта» и романтическая ночь в отеле:

  •  Владимир и Валентина, Днепропетровск
  •  Вера и Алексей
  •  Геннадий и Юля Санины, Днепропетровск
  •  Мартынюк Анжела и Сергей, Киев
  •  Седельниковы Саша и Люда
  •  Виктор и Юлия, Тернополь - Николаев
  •  Ирина и Роман, Горловка
  •  Сергей и Инна, Запорожье
  •  Татьяна и Михаил

Комплекты обучающих познавательно-развлекательных видеопрограмм English club TV «Путешественник»:

  •  Юлия Ридько, Кривой Рог
  •  Александр и Вероника
  •  Наталка и Тарас
  •  Кирилл и Лена, Краматорск
  •  Роман Черныш и Екатерина Борковская
  •  Анна и Александр, Симферополь
  •  Вячеслав и Наталья Юрченко, Симферополь
  •  Мирослава и Олег Андреевы, Киев
  •  Александр и Татьяна

Билеты на спектакли в Киевский академический театр оперетты:

  •  Андрей и Танюша, Киев
  •  Алена и Кирилл Чукановы
  •  Сергей и Инна, Запорожье
  •  Татьяна и Валерий, Харьков
  •  Вячеслав и Елена Гречан
  •  Дмитрий и Екатерина
  •  Аня и Слава, Энергодар
  •  Алена и Александр, Киев
  •  Юрий и Виктория, Чернигов

О том, как получить свои призы, можно узнать у Елены Мининой по телефону (044)-205-43-01. Или по e-mail: konkurs@kp.ua. Ждем ваших звонков и писем во вторник, 20 октября, с 15.00 до 18.00.

Напоминаем: победители оплачивают проезд в Киев за свой счет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сборщик мебели в Харькове