Ксения ГОНЧАРОВА, Фото Татьяны БУГАЕНКО. (13 августа 2009, 01:00)
Эксклюзивные шторы нашли своего хозяина

Эксклюзивные шторы нашли своего хозяина

Комментарии: 6
В кухне нашей победительницы Галины Якимчук - новые шторы!

КОНКУРСАНТЫ ПОКАЗАЛИ СЕБЯ ОТЛИЧНЫМИ ДИЗАЙНЕРАМИ

Конкурс на лучшее оформление кухни, объявленный «Комсомольской правдой» совместно с компанией «Ярема штори», изначально обещал быть интересным. Но на такое количество писем мы, честно говоря, не рассчитывали. Напомним, согласно его условиям каждый желающий начиная с 11 июня и до 20 июля 2009 года мог прислать нам фотографии кухонь. Обязательное условие конкурса - помещение должно быть оформлено нетривиально и со вкусом, а главное - своими руками.

Как оказалось, украинские хозяйки могут дать фору лучшим европейским дизайнерам. Более того, если последние только продумывают детали будущего интерьера, то наши читательницы с успехом воплощают в жизнь свои идеи. Наши эксперты и члены жюри были приятно удивлены количеством интересных, ярких, красочных фотографий. Читатели не только фантазировали на тему идеальной кухни, но и украшали ее разнообразными поделками, собственноручно написанными картинами...

Галина Якимчук.

Но конкурс есть конкурс. А значит, победителя все же нужно выбирать, как бы это ни было сложно. Отметим, что среди множества работ жюри выделило кухню в ярких салатовых тонах с необычными обоями в виде серебряных клякс. Пришлась экспертам по душе и стильная красная кухня с авторским интерьером в стиле хай-тек.

ПОДАРКИ ОТ «ЯРЕМА ШТОРИ» УКРАСЯТ КУХНЮ

После долгих раздумий мы все-таки смогли определить победительницу. Ею стала киевлянка Галина Якимчук. Кухня этой женщины - яркий пример того, какой должна быть по-настоящему уютная, стильная, красивая и креативная столовая для всей семьи. В такой кухне не только семью приятно кормить вкусным ужином, но и званые вечера впору проводить! Теперь же здесь одной стильной и красивой вещью станет больше.

В награду за свои старания наша читательница получила эксклюзивные шторы, разработанные лучшими дизайнерами компании «Ярема штори». Такой кухонный «наряд» является единственным в стране - шторы сшили специально для Галины. Победительница нашего конкурса восторга не скрывала и пообещала в будущем принимать участие в творческих конкурсах от «КП». Ведь у Галины еще множество идей в запасе!

Обладатели почетного 2-го и 3-го мест - Светлана Гуляницкая из города Тараща и Юлия Агафонова из Северодонецка - получили в награду кухонные наборы. Теперь готовить ужин для большой семьи и дорогих гостей станет не только намного проще, но и куда приятнее.

- Всегда воплощайте свои идеи в жизнь, - в один голос утверждают наши победительницы.

И мы с ними полностью согласны. А от себя добавим: талантливый человек талантлив во всем. И наш конкурс в очередной раз это доказал. Не бойтесь творить и не останавливайтесь на достигнутом!


Юлия Агафонова из Северодонецка (внизу) и Светлана Гуляницкая из Таращи (вверху) получили в награду от представителя компании «Ярема штори» Виктории Артемчук кухонные наборы.


Юлия Агафонова из Северодонецка (вверху) и Светлана Гуляницкая из Таращи (внизу) получили в награду от представителя компании «Ярема штори» Виктории Артемчук кухонные наборы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт