Анна ПЧЕЛКИНА. Фото из семейных альбомов героев и из архива «КП». (8 августа 2009, 01:00)
Пары, поженившиеся 08.08.08, живут счастливо!

Пары, поженившиеся 08.08.08, живут счастливо!

Комментарии: 8
«Медовый десерт» в киевском кафе в сентябре прошлого года - праздник любви.

8 августа прошлого года в загсах были полные аншлаги! Ведь многие тогдашние молодожены очень хотели расписаться именно 08.08.08, считая, что эта магическая дата принесет им счастье. В тот день «Комсомолка» устроила свой «Свадебный бум», а несколько пар-счастливчиков (их мы определили по итогам голосования на нашем сайте kp.ua) позже пригласили в ресторан на вечеринку под названием «Медовый десерт».

Сегодня - ровно год, как наши молодожены живут в браке. Чем не повод узнать, принесли ли им счастье три восьмерки? 

Мария и Александр ХАМАЗЕНКО: «Нас теперь трое!»


Когда «Комсомолка» познакомилась с этой парой, они уже ждали первенца. И вот в декабре у Саши и Маши родился сын.  

- Нашему Данилке уже восемь месяцев, - светятся от счастья молодые родители. - Он уже говорит «мама», «баба», «папа». Ползает, сидит, стоит, но еще не ходит. Что еще нового? В дом купили новую мебель, технику. А сейчас отдыхаем на даче. Хотим поехать на море, но пока не знаем, получится ли. Сами знаете, финансовый кризис. Но мы не унываем!

Нам кажется, что ребята непременно побывают на море и, отмечая первую годовщину семейной жизни, вспомнят, как романтично Саша делал предложение Маше. Это было на борту катера, плывущего по Днепру. Под проливным дождем он стал на колено и попросил Машу стать его женой.

Татьяна и Евгений АРТЕМЬЕВЫ: «Нашли хобби для двоих - велосипедные прогулки»


В жизни ребят произошло немало перемен. После свадьбы девушка переехала из родного Львова к любимому в Киев. Вместе с пропиской сменила и работу: из акушера-гинеколога переквалифицировалась в фармацевта. А в сентябре Артемьевы взяли щенка немецкой овчарки. Назвали Альмой, и теперь она - член семьи. 

- Все это время мы притираемся, - поделилась Татьяна. - Ведь можно хорошо узнать человека, только когда живешь с ним вместе. Еще у нас с мужем новое хобби появилось - одно на двоих. Мы купили по спортивному велосипеду и теперь, когда хорошая погода, ездим на прогулки и Альму с собой берем. Это нас всех очень сближает.

Сейчас Татьяна и Евгений заканчивают строительство дома под Киевом. И читают книгу по психологии с красноречивым названием «Мой дом - моя крепость». Но самое главное, что в их отношениях по-прежнему много романтики. К примеру, Евгений не забывает регулярно дарить своей любимой цветы.

Оксана и Андрей ПОДИК: «Годовщину отметим на корабле в Черном море»

Первым делом Оксана похвасталась достижением: научила мужа готовить яблочный пирог. Теперь это его любимое блюдо, и порой у Андрея даже лучше получается куховарить, чем у «учительницы».

- Годовщину свадьбы будем отмечать на корабле в Черном море, - призналась Оксана, которую наш звонок застал на отдыхе в Одессе. - Устроим на палубе романтический ужин. Мне хочется, чтобы этот день был таким же ярким и запоминающимся, как и день свадьбы.

12 месяцев прошло с символической даты - 08.08.08, а Андрей по-прежнему носит Оксану на руках. Правда, теперь дистанция стала короче - от порога комнаты до кровати. А раньше, вздыхает жена, носил на большие расстояния.

Оля и Александр СТАРОДУБ: «В спальне вырастили фикус»

Первую годовщину свадьбы Оля и Саша проведут… в постели. Дело в том, что врачи рекомендовали молодой женщине после операции поменьше активничать.

- По-моему, это даже романтично, - улыбается Оля. - Когда бы мы еще так отметили нашу первую дату совместной жизни!

За этот год семья обзавелась новой мебелью и развела в своей комнате настоящий сад. Хвастаются, что у них очень хорошо получается выращивать растения. Первое достижение - фикус, который они взяли 5-сантиметровым черенком, уже стал вдвое больше. Теперь растят пальму. Она уже выпустила несколько новых листочков, что приводит в восторг молодоженов: «Вот она - жизнь!»

Андрей и Екатерина РОЖКО: «Завели волнистого попугая Шрека»

После свадьбы Катя называет Андрея только мужем, а он ее - женой. И теперь такое семейное положение обязывает обоих торопиться с работы домой.

- Стараемся делать нашу жизнь разнообразной, - говорит Катя. - Например, наш первый Новый год в браке мы отметили оригинально: нарядились с Андреем в Деда Мороза и Снегурочку и отправились поздравлять друзей. Было весело!

Выдумщики они и по части подарков. На 8 Марта Андрей преподнес Кате волнистого попугая, которого назвали Шреком. Птичку они любят и балуют: покупают Шреку игрушки, ванночки, лакомства... Но это пока в семье не появился малыш. А о пополнении супруги уже всерьез подумывают.  

Годовщину свадьбы чета отметит на даче в кругу родных и близких. Главным блюдом на этом празднике будут шашлыки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратор торгового зала Одесса