Поздравляем лучших в полуфинале конкурса «Английские каникулы с «Комсомолкой»!

В номере за 8 мая мы опубликовали список из 30 победителей полуфинала - авторов лучших сочинений на английском языке, которых отобрало компетентное жюри. В их числе оказались шестеро юных киевлян. Мы всех обзвонили, чтобы поздравить и узнать впечатления о конкурсе.

Татьяна Мартынюк, 14 лет:

- Я очень люблю участвовать в конкурсах. А «Английские каникулы с «КП»» оказался одним из увлекательнейших. Я изучаю английский язык потому, что он очень распространен в мире. А я хочу много путешествовать.

Вероника Бевз, Бортничи, 15 лет:

- Первый тур был очень простым. А дальше пришлось потрудиться. Так или иначе, я была уверена в победе.

Григорий Чайка, 13 лет:

- Мне все время чудилось, что остальные ребята гораздо сильнее меня в английском. Но все-таки удалось пройти два тура. Очень рад!

Артем Ситдиков, 14 лет:

- До последнего не верил в свою победу. Когда узнал, был несколько шокирован. Спасибо «Английским каникулам» за интересные задания и порцию адреналина.

Иван Вакалюк, 11 лет:

- Я очень волновался. Но родители поддерживали меня. Большое им спасибо! Благодарю их за свою победу.

Никита Троян, 13 лет:

- Конкурс «Английские каникулы» - один из самых увлекательных, какие я только встречал. Первый тур я прошел на одном дыхании. Во втором постарался включить все свои творческие способности. Ура!

Этим ребятам «Комсомолка» вручит годовые комплекты обучающих видеопрограмм для изучения английского языка, состоящие из 12 DVD- и CD-дисков.

А 15 мая мы назовем имена троих победителей (их определит жеребьевка), которые получат главные призы конкурса - английские каникулы в британском языковом лагере АВС cаmp в Новых Санжарах Полтавской области.

Не пропустите номер «КП» за 15 мая с итогами акции! Там же мы сообщим, как победителям получить свои призы. 

Видеоотчет розыгрыша будет также выложен на сайте http://www.kp.ua/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт