Помогите cпасти украинскую девочку Настю Терлецкую! Комментарии: 2


 


У Насти Терлецкой рак мозга, пинеобластома. Семилетняя Настя перенесла три операции, опухоль удалось убрать, но не целиком. Нужно было срочно начинать лучевую терапию в Центре Рентгенорадиологии, иначе опухоль могла стремительно вырасти вновь, и все операции оказались бы напрасными. Настя из Украины. В Украине ее приговорили к смерти и предложили медикаментозную отсрочку в три месяца. Родители привезли Настю в Москву. Здесь лучшие врачи в области нейроонкологии взялись за ее спасение. Но Настя иностранка и должна платить за свое лечение. Так как лучевую терапию нужно было начинать быстро, мы взяли в долг 50 тысяч. рублей Настю начали облучать. Деньги скоро закончатся. Весь курс лучевой терапии стоит около 9 тысяч долларов.

В конце июля прошлого года Настю стало часто тошнить, раскалывалась голова. Когда Настя вдруг перестала ходить, ее положили в реанимацию Донецкой детской больницы. Сделали МРТ и быстро поставили диагноз. А потом просто выписали. Отдали в руки родителям со словами, что их единственный ребенок – еще вчера беззаботно игравший дома на барабане – никогда не поправится и умрет через несколько месяцев, и сделать уже ничего нельзя.

Настин папа в это время пытался заработать денег на стройке в Москве. По какой-то случайности его начальник в спортзале решил поделиться с совершенно незнакомым мужчиной, который точно так же пришел сюда просто накачать мышцы, проблемами своего подчиненного, Настиного папы. Потом оказалось, что говорил он с доктором-анестезиологом лучшей в России клиники нейрохирургии - НИИ им.Бурденко. Через несколько дней, на самолете в сопровождении реаниматологов, Настю, уже без сознания, привезли в Москву, и сразу провели операцию.

У Настиных родителей появилась надежда, что в конце всего долго, мучительного и агрессивного лечения к ним вернется их любимая веселая Настя, которая будет снова петь, танцевать, рисовать и играть на барабане. Думая об этом еще как-то получатся выживать в этой крохотной шумной палате, засыпая вдвоем на одной койке. Но уже через неделю этой палаты, а с ней и надежд на выздоровление может у Насти не оказаться. Потому что Настино облучение стоит 200 тысяч рублей, которых у нас пока что нет.


Если вы можете помочь девочке - свяжитесь с ее мамой по телефону в Москве: 

8916 588 44 01 -  Лида

Также можно просто перевести деньги на яндекс-кошелек: 41001235553338



загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт