Алена ВИННИЦКАЯ: «Моя свекровь помогает мне найти подход к мужу»

Алена ВИННИЦКАЯ: «Моя свекровь помогает мне найти подход к мужу»

Алене и Сергею вместе скучно не бывает.

- Алена, как состоялось ваше первое знакомство с мамой мужа?

- Мы с Сережей жили по соседству - наши дома стояли буквально через дорогу. Когда начали встречаться, Сережа часто бывал у меня в доме. И вдруг однажды приходит и так серьезно говорит, что хочет с родителями познакомить. Я очень волновалась, знала, что родители у него серьезные: отец - военный, а мама свято бережет семейный очаг. В общем, мы собрались и пошли к нему в гости.

- Как вас приняли?

- Сначала родители Сергея были против нашего союза, и это был тяжелый период. Они считали, что в 18 лет слишком рано заводить серьезные отношения. Мы никак не могли поделить Сережу. Он в то время был студентом, и, наверное, родители считали, что я могу помешать его учебе. Но вскоре все стало на свои места.

- А какие у вас сейчас отношения?

- Отличные! Мы с Валентиной Александровной нашли общий язык, все опасения остались в прошлом… Все-таки время идет. Я повзрослела, у нас появилось больше общих тем. Я думаю, ей тоже интересно со мной общаться, поскольку она одна в семье среди мужчин, а такого простого женского общения по душам ей, возможно, и не хватает.

Валентина Александровна мне очень помогает советами по поводу Сережи. Он очень похож на отца. Я уважаю и ценю ее мнение и очень благодарна, что с ее помощью мне удается найти подход к мужу.

Родители Сергея - приверженцы семейных традиций. Они планируют встречи, совместные праздники, сборы на даче. Это действительно сближает и объединяет. Хоть нам редко удается собраться всем вместе, я все-таки рада, что мы держим связь. Ведь большая дружная семья - это сила и поддержка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск механик