22 июня
Загрузить еще

Главный тренер "Шахтера" - о разгроме своей команды: Должен сделать много выводов

Главный тренер
Фото: shakhtar.com

Главный тренер "Шахтера" Игорь Йовичевич после поражения донецкой команды в Нидерландах заявил, что берет ответственность за результат на себя.

- Случилось то, что одна команда была лучше нас, и это был "Фейеноорд". Должны поздравить "Фейеноорд" с хорошей игрой. Бывают такие дни, это футбол. Хочу принести извинения украинским болельщикам, которые надеялись на нас, на сегодняшний проход. К сожалению, получился такой матч. Должен сделать много выводов, я возьму ответственность на себя как тренер, не скрываясь за этим результатом. Но мы отдали максимум усилий, которые имели сегодня, – сказал Йовичевич.

Он добавил, что отданных игроками сил «не было достаточно, и это было видно в каждом единоборстве».

– Наказывали нас за каждую ошибку. Это был определяющий фактор. Это для нас первый опыт, десятый матч в нынешнем евросезоне, Лиге чемпионов и Лиге Европы… Сегодня мы попали на лучшую команду, у которой то, что били по воротам – все залетело. И должны отдать должное, потому что "Фейеноорд" - это топ-команда на сегодняшний день, - подчеркнул Йовичевич.

Донецкий клуб был последним представителем Украины в текущем еврокубковом сезоне. В поединке с нидерландским "Фейеноордом" он проиграл со счетом 7:1.

Новости по теме: Шахтер Лига Европы