Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
3 марта
Загрузить еще

Усику предлагали сдать бой: Вот тебе деньги - надо продать финал

Усику предлагали сдать бой: Вот тебе деньги - надо продать финал
Фото: reutersconnect

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александр Усик рассказал в интервью Дмитрию Гордону о том, что однажды ему предлагали за деньги продать поединок.

- Это спорт больших достижений. Ко мне подходили и говорили: «Вот тебе деньги – надо продать финал». Я говорю, что деньги это очень хорошо и у меня там история. Чувак говорит: «Я понял, деньги не интересуют». В таком формате нет, - рассказал Александр Усик. - Когда приходят к человеку, который олимпийский чемпион и чемпион мира, и говорят: Вот тебе деньги и ты должен политически как-то уступить». Он 30 лет ходит в зал, потеет, у него, слава Богу, получилось, у него в данный момент прекрасная жизнь, и он может себе позволить много каких-то вещей, и ему говорят «надо продаться».

Не так давно Александр Усик провел первую защиту своих чемпионских поясов в супертяжелой весовой категории. Украинец одолел решением судей британского боксера Энтони Джошуа. В настоящее время следующий поединок Александра Усика пока официально не назначен. Но среди потенциальных кандидатов на бой называют имена чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри и бывшего обладателя этого чемпионского титула, американца Деонтея Уайлдера.