8 декабря
Загрузить еще

Усик назвал Уайлдера следующим желаемым соперником вместо Фьюри

Усик назвал Уайлдера следующим желаемым соперником вместо Фьюри
Фото: facebook.com/Alexanderusyk

Александр Усик назвал Деонтея Уайлдера своим следующим желаемым соперником. Об этом 35-летний украинский боксер сообщил в интервью американскому журналу The Ring.

- Уайлдер - опасный боец, и этот бой, скорее всего, состоится в Соединенных Штатах, - сказал вернувшийся в Украину Усик.

Александр Усик рассказал, что намерен посетить бой 36-летнего американца Деонтея Уайлдера с 38-летним финном Робертом Хелениусом, который пройдет 8 октября в Бруклине. The Ring отметил, что поединок Усика с Уайлдером был бы интересен из-за большого контраста в их стилях.

Менеджер Усика Эгис Климас заявил, что украинец вернется на ринг в начале 2023 года и будет биться против победителя поединка Уайлдер-Хелениус.

- Усик не похож на Фьюри. Он ищет победителей, а не проигравших, - сказал американский промоутер.

20 августа Александр Усик второй раз победил 32-летнего британца Энтони Джошуа по решению судей, сохранив за собой статус чемпион мира в супертяжелом весе по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной федерации бокса (IBF). После поединка Усик заявил, что теперь хотел бы биться с 34-летним британцем Тайсоном Фьюри. 13 сентября стало известно, что 3 декабря пройдет поединок Фьюри-Джошуа за звание "короля Великобритании".