16 мая
Загрузить еще

Трое футболистов "Динамо" заболели коронавирусом и не поехали на тренировочный сбор

Трое футболистов

Киевское «Динамо» на первом сборе лишилось четырех игроков из-за коронавируса. Медицинский департамент предоставил информацию относительно проблем в команде с COVID-19 и травмированными игроками. Об этом 17 января сообщает официальный сайт "Динамо".

Центральный защитник Денис Попов продолжает реабилитацию после травмы колена и на несколько дней отправился к Бельгию, где проходит курс восстановления.

Три игрока команды – Александр Караваев, Илья Забарный и Илья Шкурин - не прибыли на сбор так как их последние тесты на коронавирус COVID-19 дали положительный результат.

Вингер команды Карлос де Пена перенес COVID-19 во время отпуска на родине и также работает по индивидуальной программе над восстановлением физических кондиций.

Нападающий Артем Беседин продолжает восстановительный процесс и пока работает по индивидуальной программе.

Ранее сообщалось, что Андрей Шевченко, вроде бы уже одолевший коронавирус, повторно сдал положительный тест. А украинский вратарь "Реала" Андрей Лунин трижды за последние 14 месяцев переболел коронавирусом. Кроме того, украинская фигуристка Мария Андрийчук снялась с чемпионата Европы, так как сдала положительный тест на COVID-19.