27 ноября
Загрузить еще

Досрочно определились еще пять участников 1/8 финала Лиги чемпионов

Досрочно определились еще пять участников 1/8 финала Лиги чемпионов
Фото: UEFA.com

За тур до финиша группового раунда Лиги чемпионов место в плей-офф забронировали "Реал", "Интер", "Манчестер Сити", ПСЖ и "Спортинг".

«Реал» разгромил «Шериф» (3:0), а «Интер» победил «Шахтер» (2:0). У мадридцев 12 баллов за тур до конца группового раунда, у миланцев – 10, оба клуба не опустятся ниже 2-го места.

«Спортинг» победил «Боруссию» Дортмунд (3:1) и занял второе место в группе C. «Боруссия» стала третьей и сыграет в плей-офф Лиги Европы.

«Манчестер Сити» победил «ПСЖ» (2:1) и с 12 очками выиграл группу A. Парижане с 8 баллами стали вторыми. Стоит отметить, что в этой встрече в основе вышел Александр Зинченко, который провел 54 минуты на поле. 

Ранее туда попал еще и «Ливерпуль», который в пятом туре обыграл «Порту» (2:0). Англичане досрочно гарантировали себе первое место и выход в плей-офф.

В этой группе также «Милан» одержал гостевую победу над «Атлетико» (1:0). Теперь у итальянской команды четыре очка, столько же и у мадридцев. «Порту» пока сохраняет вторую позицию с пятью баллами.

В 6-м туре «Милан» 7 декабря примет «Ливерпуль», «Атлетико» отправится в гости к «Порту».