6 декабря
Загрузить еще

Ключевой защитник "Шахтера" пропустит матч с "Реалом"

Ключевой защитник

Универсальный защитник «Шахтера», который может сыграть как в центре, так и на краю, Николай Матвиенко пропустит поединок против «Реала» в группе ЛЧ.

Игрок сборной Украины получил травму ноги, о чем сообщил главный тренер горняков Роберто Де Дзерби. Скорее всего, его заменит на фланге бразилец Исмаили, который поделился ожиданиями от матча.

- В составе «Реала» много действительно великих игроков, которые заслуживают этот почетный приз. Но если выбирать среди всех звезд, я бы, наверное, сделал ставку на Карима Бензема. Думаю, в этом сезоне он мог бы получить «Золотой мяч».

Такая команда, как «Реал», из года в год является действительно сильной. В Лиге чемпионов всегда очень непросто. Прежде всего, игроки «Реала» сильны индивидуально, а также и как команда в целом, потому мне сейчас сложно проанализировать.

Это совершенно разные тренеры с разными взглядами на игру. Сказать, кто из них лучше, непросто. Вне всяких сомнений, мы должны быть готовы к завтрашнему поединку с «Реалом».

У нас есть сильные игроки, мы должны показать футбол высочайшего уровня, чтобы добиться важнейшего результата – это, конечно же, победа. Чтобы продолжить выступление в Лиге чемпионов, - передает слова Исмаили официальный сайт "Шахтера".

Встреча "Шахтера" с "Реалом" состоится сегодня в Киеве на НСК "Олимпийский". Начало игры - 19:45.