19 октября
Загрузить еще

Водитель автобуса киевского "Динамо" умер за рулем

Водитель автобуса киевского
Фото: ФК Динамо

Киевское «Динамо» сообщило о смерти одного из водителей, работавших в штате клуба - 62-летнего Анатолия Дрогуля. Об этом 23 сентября сообщает официальный сайт киевлян.

- Руководство ФК «Динамо» Киев, тренеры, футболисты и персонал всех динамовских команд выражают искренние соболезнования родным и близким Анатолия Григорьевича, - сказано в некрологе, опубликованном клубной пресс-службой.

Как сообщает ресурс Meta-ratings.com.ua, 23 сентября молодежная команда «Динамо» U-19 отправилась на матч со львовским «Рухом» в рамках первенства юношеских команд Украины. На выезде из Киева у Дрогуля произошел сердечный приступ. Спасти его не удалось. Далее во Львов команда отправилась с другим водителем.

Отмечается, что Анатолий Дрогуль работал в «Динамо» более 20 лет.

Ранее сообщалось, что в Днепре на 84-м году жизни умер легендарный администратор "Днепра" Роман Канафоцкий. А в 2006 году в ДТП трагически погиб тренер "Днепра" Евгений Кучеревский. У него за рулем случился сердечный приступ, тренер потерял сознание, и неуправляемый автомобиль выехал на перекресток, где столкнулся с грузовиком.

Также мы писали о том, что в Днепре за рулем умер водитель троллейбуса.