Звезда ММА Джефф Монсон завершил карьеру

Звезда ММА Джефф Монсон завершил карьеру

Комментарии: 1
twitter.com/JeffMonson

Российский депутат Совета депутатов городского округа Красногорска от партии "Единая Россия" и гражданин так называемой "Луганской Народной Республики" Джефф Монсон объявил о завершении своей карьеры в ММА. 49-летний боец во время последней тренировки серьезно травмировал сухожилие.

- Вчера на тренировке у меня был полный разрыв сухожилия, который требует операции. Пройдет год реабилитации, чтобы набраться сил...За свою карьеру я перенес одиннадцать операций, и моему телу наконец-то надоело. Для бойца самое сложное - признать, что он/она больше не может этого делать. Это часть того, кто ты есть. Следовательно, многие бойцы слишком долго задерживаются и портят свое наследие или получают травмы. Очень сложно признать, что ты не тот спортсмен, которым был раньше. Я полностью ослеп на левый глаз после драки несколько лет назад, но продолжал драться и потерпел несколько поражений из-за ударов, которых я не видел. Я сосредоточился на джиу-джитсу и мечтал выиграть чемпионат мира в 2020 году, но коронавирус все отменил. Я сказал, что уйду на пенсию пять лет назад, но не смог, - написал он в "Фейсбуке". 

Монсон отметил, что ММА - это тяжелый вид спорта, как для тела, так и головы. А матч, о котором он думает больше всего - это проигрыш чемпионата UFC Тиму Сильвии. В целом спортсмен рассказал, что его жизнь была насыщенной и он много путешествовать, встречал интересных людей. Но за амбиции ему пришлось заплатить семьей.

- За все это пришлось заплатить не только моим телом. К сожалению, я не могу уйти без сожалений. Я все время отсутствовал, и мои отношения страдали. Трудно не быть эгоистом, когда думаешь о победе и собственном успехе. Я очень обидел свою жену Дженнифер и своих детей. Я не могу вернуться в прошлое и изменить это. Но по мере того, как ты становишься старше, ты можешь извлекать уроки из этого опыта и стараться не повторять их, - добавил Монсон.

Монсон провел 87 профессиональных поединков, в которых победил 60 раз Последний бой у него был в октябре 2016 года и он завершился победой над Алексом Кардо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зинедин Зидан признался в любви к России

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях