Украинская биатлонистка Ольга Абрамова впервые стала мамой

Украинская биатлонистка Ольга Абрамова впервые стала мамой

biathlon.com.ua

Известная украинская биатлонистка из сборной Украины Ольга Абрамова родила первенца. 19 декабря появилась на свет ее дочь. Об этом она сообщила в своем Инстаграме.

- Мы просили. Наше чудо пришло к нам в праздник День Святого Николая, - поделилась со своими подписчиками счастливая мама.

У 32-летней спортсменки родилась дочь весом 2, 730 грамм и ростом 49 см. Папой ребенка является российский биатлонист Тимофей Лапшин, который выступает за сборную Южной Кореи.

Накануне Абрамова писала, что находится на 40,5 неделе беременности, но кроха "не торопится, в отличие от ее родителей".

Украинская биатлонистка Ольга Абрамова трижды становилась бронзовым призером на этапах Кубка мира в эстафете, а также побеждала в спринте и становилась призером этапов Кубка IBU. В сентябре 2014 года стала чемпионкой Украины по летнему биатлону. Летом 2020 стало известно что пропустит сезон, потому что уходит в декрет. Тогда спортсменка заявила, что планирует вернуться в биатлон после декретного отпуска.

КСТАТИ

Абрамова не единственная биатлонистка сборной Украины, которая ушла в декретный отпуск в предолимпийский сезон. В октябре чемпионка Европы по биатлону Юлия Журавок сообщила, что ожидает ребенка, но карьеру завершать не планирует. Биатлонистка находится уже в декретном отпуске и ближайшее время порадует своих поклонников радостной новостью.

скрин 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинская биатлонистка завершила карьеру ради семьи

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях