Луиш Каштру прокомментировал победу над  Реалом

Луиш Каштру прокомментировал победу над "Реалом"

Фото: ФК Шахтер

Португальский коуч "Шахтера" Луиш Каштру прокомментировал историческую победу над "Реалом" (2:0) в Лиге чемпионов.

– В жизни всегда надо быть искренним и говорить только правду. Когда ты играешь плохо – ты играешь плохо, когда ты играешь хорошо – ты играешь хорошо. Когда происходит что-то сложное, ты должен говорить, что это сложно.

Давайте посмотрим на ЛЧ. По моему мнению, у нас самая сложная группа. Никто бы из находящихся в зале никогда бы не подумал, что за тур до завершения группового этапа у нас будет 7 очков. Вряд ли кто-то мог это представить с такими командами. "Интер", "Реал" и "Боруссия" – это очень и очень сложная группа. Нам предстоит еще последний тур, который все решит. Мы можем вообще вылететь из еврокубков и продолжить как в ЛЕ, так и в ЛЧ. Все очень непредсказуемо. Группа сложнейшая, очень комплексная и непредсказуемая.

Еще до жеребьевки я чувствовал, что мы будем играть с лучшими европейскими командами. "Реал" – команда, которая больше всего раз выигрывала ЛЧ. Когда проходят мировые футбольные ивенты, эта команда всегда там присутствует. Это имя у всех на виду, у них больше всего болельщиков. Поэтому рано еще о чем-то говорить. Мы еще ничего не построили, но ничего и не разрушили. Все решится в последнем туре.

С "Боруссией" произошло необъяснимое. Как мы можем дважды обыграть "Реал", но уступить немецкому клубу по сумме двух матчей со счетом 0:10. Но это случилось, это нужно принимать. Самое главное – бороться до конца, отдавая себе отчет в том, что нам предстоит очень сложный матч. Пока ничего не решено. Когда решится – будем говорить, – передает Трибуна слова Каштру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поединок "Ювентус" - "Динамо" обслужит первая в истории Лиги чемпионов женщина-арбитр

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях