Проверка слуха: Сергей Ребров не будет тренером сборной Украины по футболу

Проверка слуха: Сергей Ребров не будет тренером сборной Украины по футболу

ФК Ференцварош

В УАФ прокомментировали информацию, появившуюся 13 ноября что вместо Андрея Шевченко с лета 2021 года сборную Украины возглавит главный тренер "Ференцвароша" Сергей Ребров. Украинская ассоциация футбола официально опровергла эти слухи на своей странице в Фейсбук.

- Сегодня в некоторых СМИ появилась информация о якобы заключенном предварительном контракте о назначении Сергея Реброва главным тренером сборной Украины с июля 2021-го на три года. Официально заявляем, что эта информация – полная ерунда, или, если хотите, банальный фейк, - отметили в пресс-службе УАФ.

Какую цель преследуют авторы слуха – в ассоциации только догадываются.

- Возможно, его создатели хотят испортить отношения Сергея Реброва с руководством "Ференцвароша" накануне матчей Лиги чемпионов и вместе с тем внести нервозность в подготовку национальной сборной Украины к решающим матчам Лиги наций. Ведь не является секретом тот факт, что некоторые футбольные функционеры даже в нашей стране не очень рады нынешним успехам сборной Украины, - сказано в сообщении.

В УАФ напомнили, что у Андрея Шевченко действует долгосрочный контракт с Украинской ассоциацией футбола. Вопрос о назначении главного тренера сборной – исключительно в компетенции исполкома УАФ.

- Просим СМИ внимательно и критически относиться к подобным "новостям", особенно от анонимных телеграмм-каналов, и не поддаваться на информационные провокации, – сказано в заявлении.

Ранее мы рассказывали, как на тренировку сборной Украины перед спаррингом с Польшей заскочил Александр Усик. Андрей Шевченко пообещал футболистам, что взял у гостя телефончик и боксер решит их проблемы, если вдруг они есть.

Однако товарищеский матч Польше наша национальная сборная все же проиграла 0:2 - Усик не решил проблемы. Теперь Андрей Шевченко готовит команду к матчам Лиги Наций с Германией и Швейцарией (14 и 17 ноября).

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Испании считают, что "Динамо" тренирует Шевченко, а "Боруссия" собралась лететь в Донецк

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях