26 ноября
Загрузить еще

Александр Усик пошел на рыбалку с Ломаченко и сделал эксклюзивное признание

Александр Усик пошел на рыбалку с Ломаченко и сделал эксклюзивное признание
Фото: Фото: Instagram\Lomus_official

Главные украинские боксеры современности Александр Усик и Василий Ломаченко любят проводить время вместе даже тогда, когда их хобби не совпадают. Так случилось недавно на рыбалке, видео с которой появилось на общем Instagram-канале спортсменов Lomus official 1 сентября.

На видео показано, как Ломаченко увлеченно ловит удочкой рыбу, а Усик в это время просто наблюдает за процессом, усмехаясь. Когда тяжеловеса спрашивают, где его удочка, Александр, прищурясь, отвечает, как отвечают дети: "А мне не дали!"

Однако на причале, где идет рыбалка, стоит целый стеллаж с удочками, о чем напоминают Усику. Тогда спортсмен подходит ближе к камере и вполголоса делает то самое "эксклюзивное признание": "Если честно, я - не рыбак!"

Ломаченко же упорно продолжает ловить рыбу, но улов фолловерам чемпиона не показали.

КП в Украине рассказывала о том, что летом этого года Ломаченко стал отельером - открыл гостиницу в одесской Затоке.

Ранее Василий Ломаченко сообщил, что уже прилетел в США, где пройдет финальный этап подготовки к чемпионскому бою с Лопесом, который состоится 17 октября. 

Как ранее сообщала КП в Украине, Усик нарядился в яркие трусы и показал, на что способен в танце. Для украинского боксера это один из патентованных методов релакса на тренировках, а в них у Александра недостатка нет. Бой с Чисорой назначен на 31 октября, и Усик активно готовиится к поединку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ломаченко - Лопес: долгожданный контракт подписан: Кто сколько заработает и когда бой?